Il Mercato Centrale di Firenze arriva (in tour) a Venezia

Dal 12 luglio, per 4 mesi, le botteghe del Mercato Centrale di Firenze rimarranno nella stazione di Venezia Santa Lucia: ecco cosa si mangerà.

Antichi Sapori, Chioggia

Antichi Sapori a Chioggia propone un’ampia scelta di pizze in teglia che varia in base alla stagionalità degli ingredienti: impasti fragranti e digeribili.

Grigoris, Mestre

Grigoris a Mestre ha una vasta scelta di pizze, dalle classiche alle idee più originali del pizzaiolo: impasti con farine macinate a pietra e lievito madre.

Pizzeria Capri, Jesolo

Pizzeria Capri a Jesolo propone pizze originali come la Nero dei Nebrodi a Primavera e la Sandwich in Venice, tutte con grani antichi e lievito madre.

PuntoPizza da Maury, Venezia

Da PuntoPizza da Maury a Venezia gli impasti sono leggeri e digeribili grazie alla lievitazione fino a 72 ore, ampia la scelta tra pizze classiche e golose.

Pizzeria Fantasy, San Donà di Piave

Pizzeria Fantasy a San Donà di Piave propone pizze classiche e gourmet, la pizza alla pala è fai da te: si scelgono gli ingredienti e si personalizza.

L’Evoluzione del Gusto, Mira

Evoluzione del Gusto a Mira propone pizze con farine diverse e lievito madre: ampia la scelta sul menu che va dalle classiche alle più sfiziose.

Instabile, Scorzè

Instabile a Scorzè propone un’ampia scelta di pizze classiche e gourmet con impasti diversi, da provare la schiacciata crudo stagionato 24 mesi e burrata.

Hostaria da Franz, Venezia

Il ristorante Hostaria da Franz è un elegante e curato ristorante di Venezia che propone pietanze di pesce.

Bistrot de Venise, Venezia

Bistrot de Venise è un ristorante di Venezia in cui gustare piatti della classica cucina veneta rivisitata e alcune pietanze tradizionali.

Moro, Venezia

Il Moro a Venezia è un ristorante gestito da oltre 60 anni dall’omonima famiglia. ll menu è ampio con piatti veneti e italiani.

Al Ponte, Venezia

Al Ponte a Venezia è un’osteria, cicheteria tradizionale: i piccoli stuzzichini rappresentano un tuffo nella cultura gastronomica locale.

I racconti del professore: Undicesimo Vineria

Giovane, allievo di grandi chef, Francesco Brutto ha aperto finalmente un posto tutto suo: Undicesimo Vineria a Treviso.

Meno di 30 anni? Al ristorante stellato mangi pagando la metà

Dal 14 al 18 marzo al ristorante Il Desco partirà la settimana Under30 pensata per far avvicinare i giovani alla cucina stellata: ecco tutti i dettagli.

Locanda al Vescovo, Verona

La Locanda al Vescovo è una struttura che propone una cucina veneta rivisitata in chiave moderna, con tanto di spa e camere eleganti e confortevoli.

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