To do list: cosa fare al Vinitaly 2016

A Verona dal 10 al 13 aprile c’è Vinitaly, la kermesse dedicata al vino più importante dell’anno: ecco gli appuntamenti davvero imperdibili.

Harry’s Dolci, Venezia

Harry’s Dolci a Venezia è un ristorante dalla posizione invidiabile il cui menu propone classici della cucina veneziana preparati e serviti con stile.

Il Credenziere, Annone Veneto

Il Credenziere è un ristorante di Annone Veneto, in provincia di Venezia, in cui è possibile gustare piatti in prevalenza di pesce dal tocco creativo.

Favorita, Venezia

Favorita è uno storico ristorante di Venezia in cui gustare le specialità locali cucinate con ingredienti di qualità.

Villa Goetzen, Dolo, Venezia

Villa Goetzen è un elegante ristorante di Dolo, che propone piatti di pesce della tradizione regionale e cucinati con ingredienti di qualità.

Osteria Alle Testiere, Venezia

Osteria Alle Testiere è un piccolo ma rinomato ristorante di Venezia in cui gustare tradizionali piatti di pesce, ma anche pietanze più creative.

Cip’s Club, Venezia

Il ristorante Cip’s Club a Venezia, situato nell’hotel Cipriani, in un ambiente elegante ma infornale, propone piatti di carne e di pesce.

Riva Rosa, Venezia

Riva Rosa è un ristorante di Venezia situato a Burano, che propone piatti a base di pesce in un ambiente piacevole e rilassato.

La Bitta, Venezia

La Bitta a Venezia è un piccolo ristorante i cui proprietari sono estremamente atteni alla stagionalità delle materie prime, reperite nel territorio.

Osteria Enoteca Giorgione, Venezia

L’Osteria Enoteca Giorgione è un ristorante di Venezia in cui gustare i piatti regionali cucinati con un tocco di originalità.

Caffè Concerto, Venezia

Caffè Concerto è un ristorante di Venezia, situato nella frazione Favaro Veneto, che propone un ricco menu di carne e pesce.

Trattoria alla Madonna, Venezia

Trattoria alla Madonna è uno storico ristorante di Venezia in cui gustare piatti locali prevalentemente di pesce, ma anche di carne.

Ostaria Da Mariano, Venezia

Da Mariano a Venezia è una tipica osteria veneziana che sorprende per l’ampia scelta di formaggi e di vini locali, nazionali ed esteri.

Enoiteca Mascareta, Venezia

L’Enoiteca Mascareta a Venezia, grazie alla passione dell’oste Mauro Lorenzon, è un luogo che offre percorsi enogastronomici locali e internazionali.

La Mascareta, Venezia

La Mascareta è un ristorante di Venezia che, in un ambiente accogliente, propone piatti di carne e di pesce della tradizione.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14»