Veneto
Vini Veri torna a Cerea dal 13 al 15 aprile
Dal 13 al 15 aprile 2018 torna Vini Veri a Cerea, manifestazione di vini e prodotti alimentari naturali il cui obiettivo è la tutela del territorio.
VinNatur: Degustazione di vini naturali a Villa La Favorita dal 14/4 al 16/4
Da sabato 14 aprile a lunedì 16 ci sarà VinNatur, evento di degustazione di vini naturali a Villa Da Porto detta La Favorita. Ecco tutte le info.
A Venezia per Gusto in Scena il 25 e 26 febbraio
A Venezia, il 25 e 26 febbraio, si tiene Gusto in Scena, manifestazione di alta cucina dedicata quest’anno a La Cucina del Senza: ecco tutte le info.
Venezia in 12 ore: i locali imperdibili
Se vi recate a Venezia per una giornata e volete scoprire i posti migliori per mangiare e bere bene, ecco i nostri indirizzi preferiti da colazione a cena.
Il Mercato Centrale di Firenze arriva (in tour) a Venezia
Dal 12 luglio, per 4 mesi, le botteghe del Mercato Centrale di Firenze rimarranno nella stazione di Venezia Santa Lucia: ecco cosa si mangerà.
Antichi Sapori, Chioggia
Antichi Sapori a Chioggia propone un’ampia scelta di pizze in teglia che varia in base alla stagionalità degli ingredienti: impasti fragranti e digeribili.
Grigoris, Mestre
Grigoris a Mestre ha una vasta scelta di pizze, dalle classiche alle idee più originali del pizzaiolo: impasti con farine macinate a pietra e lievito madre.
Pizzeria Capri, Jesolo
Pizzeria Capri a Jesolo propone pizze originali come la Nero dei Nebrodi a Primavera e la Sandwich in Venice, tutte con grani antichi e lievito madre.
PuntoPizza da Maury, Venezia
Da PuntoPizza da Maury a Venezia gli impasti sono leggeri e digeribili grazie alla lievitazione fino a 72 ore, ampia la scelta tra pizze classiche e golose.
Pizzeria Fantasy, San Donà di Piave
Pizzeria Fantasy a San Donà di Piave propone pizze classiche e gourmet, la pizza alla pala è fai da te: si scelgono gli ingredienti e si personalizza.
L’Evoluzione del Gusto, Mira
Evoluzione del Gusto a Mira propone pizze con farine diverse e lievito madre: ampia la scelta sul menu che va dalle classiche alle più sfiziose.
Instabile, Scorzè
Instabile a Scorzè propone un’ampia scelta di pizze classiche e gourmet con impasti diversi, da provare la schiacciata crudo stagionato 24 mesi e burrata.
Hostaria da Franz, Venezia
Il ristorante Hostaria da Franz è un elegante e curato ristorante di Venezia che propone pietanze di pesce.
Bistrot de Venise, Venezia
Bistrot de Venise è un ristorante di Venezia in cui gustare piatti della classica cucina veneta rivisitata e alcune pietanze tradizionali.
Moro, Venezia
Il Moro a Venezia è un ristorante gestito da oltre 60 anni dall’omonima famiglia. ll menu è ampio con piatti veneti e italiani.