Bistrot de Venise, Venezia

Bistrot de Venise è un ristorante di Venezia in cui gustare piatti della classica cucina veneta rivisitata e alcune pietanze tradizionali.

Moro, Venezia

Il Moro a Venezia è un ristorante gestito da oltre 60 anni dall’omonima famiglia. ll menu è ampio con piatti veneti e italiani.

Al Ponte, Venezia

Al Ponte a Venezia è un’osteria, cicheteria tradizionale: i piccoli stuzzichini rappresentano un tuffo nella cultura gastronomica locale.

I racconti del professore: Undicesimo Vineria

Giovane, allievo di grandi chef, Francesco Brutto ha aperto finalmente un posto tutto suo: Undicesimo Vineria a Treviso.

Meno di 30 anni? Al ristorante stellato mangi pagando la metà

Dal 14 al 18 marzo al ristorante Il Desco partirà la settimana Under30 pensata per far avvicinare i giovani alla cucina stellata: ecco tutti i dettagli.

Locanda al Vescovo, Verona

La Locanda al Vescovo è una struttura che propone una cucina veneta rivisitata in chiave moderna, con tanto di spa e camere eleganti e confortevoli.

Osteria dai Galvan, Vicenza

Osteria dai Galvan a Vicenza è un piccolo ristorante che offre piatti di pesce fresco, con un menu che cambia costantemente ogni giorno.

Osteria da Rioba, Venezia

Osteria da Rioba a Venezia è un ristorante che offre i piatti classici della tradizione veneziana, rivisitati con estro e creatività.

I fratelli Alajmo alla conquista di Venezia: apre Amo

I fratelli Alajmo bissano a Venezia: dopo il Grancaffè & Ristorante i Quandri, ha aperto da pochi giorni Amo, all’interno del Fondaco dei Tedeschi.

Lorenzo Cogo: compio 30 anni e apro un nuovo El Coq

Per i suoi 30 anni, Lorenzo Cogo ha deciso di spostarsi da Marano Vicentino e aprire un nuovo ristorante El Coq a Vicenza.

To do list: cosa fare al Vinitaly 2016

A Verona dal 10 al 13 aprile c’è Vinitaly, la kermesse dedicata al vino più importante dell’anno: ecco gli appuntamenti davvero imperdibili.

Il Credenziere, Annone Veneto

Il Credenziere è un ristorante di Annone Veneto, in provincia di Venezia, in cui è possibile gustare piatti in prevalenza di pesce dal tocco creativo.

Favorita, Venezia

Favorita è uno storico ristorante di Venezia in cui gustare le specialità locali cucinate con ingredienti di qualità.

Villa Goetzen, Dolo, Venezia

Villa Goetzen è un elegante ristorante di Dolo, che propone piatti di pesce della tradizione regionale e cucinati con ingredienti di qualità.

Osteria Alle Testiere, Venezia

Osteria Alle Testiere è un piccolo ma rinomato ristorante di Venezia in cui gustare tradizionali piatti di pesce, ma anche pietanze più creative.

« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14»