Cip’s Club, Venezia

Il ristorante Cip’s Club a Venezia, situato nell’hotel Cipriani, in un ambiente elegante ma infornale, propone piatti di carne e di pesce.

Riva Rosa, Venezia

Riva Rosa è un ristorante di Venezia situato a Burano, che propone piatti a base di pesce in un ambiente piacevole e rilassato.

La Bitta, Venezia

La Bitta a Venezia è un piccolo ristorante i cui proprietari sono estremamente atteni alla stagionalità delle materie prime, reperite nel territorio.

Osteria Enoteca Giorgione, Venezia

L’Osteria Enoteca Giorgione è un ristorante di Venezia in cui gustare i piatti regionali cucinati con un tocco di originalità.

Caffè Concerto, Venezia

Caffè Concerto è un ristorante di Venezia, situato nella frazione Favaro Veneto, che propone un ricco menu di carne e pesce.

Trattoria alla Madonna, Venezia

Trattoria alla Madonna è uno storico ristorante di Venezia in cui gustare piatti locali prevalentemente di pesce, ma anche di carne.

Ostaria Da Mariano, Venezia

Da Mariano a Venezia è una tipica osteria veneziana che sorprende per l’ampia scelta di formaggi e di vini locali, nazionali ed esteri.

Enoiteca Mascareta, Venezia

L’Enoiteca Mascareta a Venezia, grazie alla passione dell’oste Mauro Lorenzon, è un luogo che offre percorsi enogastronomici locali e internazionali.

La Mascareta, Venezia

La Mascareta è un ristorante di Venezia che, in un ambiente accogliente, propone piatti di carne e di pesce della tradizione.

Venezia, Portogruaro

Venezia a Portogruaro è una trattoria dove il pesce è il re: freschezza del pescato e qualità delle materie prime sono le parole d’ordine di questa realtà.

Codroma, Venezia

Da Codroma è possibile assaggiare i piatti della tradizione o godersi un aperitivo con cicheti tipici e del buon vino, scelto tra le molte etichette.

Il Tavernino, Chioggia

Il Tavernino è un ristorante di Chioggia, in provincia di Venezia, che propone specialità di pesce anche con servizio da asporto.

Ca’ Landello, Noventa di Piave

Ca’ Landello in provincia di Venezia è il ristorante della famiglia Sutto, circondato dai vigneti, e propone una cucina tipica con una vasta scelta di vini.

Osteria Agli Spalti, Noale

L’Osteria Agli Spalti a Noale, provincia di Venezia, è gestita dai coniugi Mauro e Vania che propongono una cucina casalinga in un ambiente semplice.

Al Cjasal, San Michele al Tagliamento

Al Cjasal a San Michele al Tagliamento, provincia di Venezia, la tradizione culinaria portata dal padre Enzo si confronta con la creatività dei figli.

« 1... 4 5 6 7 8 9 10 ... 14»