Venezia è una città d’arte che offre moltissime alternative per chi vuole mangiare qualcosa di tipico ma non mancano neanche moltissime proposte di cucina alternativa ed internazionale.
Nella città della Lagunare due tra i piatti più tipici sono il fegato alla veneziana e risi e bisi. Il primo è un piatto molto gustoso, cucinato con le cipolle che donano dolcezza alla carne di fegato, un piatto povero ma molto saporito. Risi e Bisi invece è il piatto più conosciuto probabilmente di tutta la cucina veneziana, un semplice risotto con piselli appassiti con la cipolla, ottimo e saporito.
Anche gli amanti dello Street food a Venezia non resteranno delusi, tra le caratteristiche calli della città è possibile assaporare cibi veloci, tra cui è impossibile non menzionare la tipica frittella, un dolce caratteristico soprattutto durante il carnevale. La bevanda tipica della città lagunare è lo Spritz, ottimo sia come aperitivo che da accompagnamento ad un pasto frugale, è possibile trovarlo ovunque.

Zanze XVI, Venezia

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Zanze XVI a Venezia, nel sestiere di Santa Croce, è un ristorante dallo staff giovane che propone piatti di fine dining lungo un bel canale veneziano.

L’estate della ripartenza di Venezia passa dalla Laguna e dai grandi chef

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I grandi chef si radunano a Venezia quest’estate per aiutarla a ripartire: da Norbert Niederkofler ai fratelli Alajmo, scoprite la nuova Laguna gourmet.

Top 3 dei migliori piatti di Antinoo’s Lounge a Venezia

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Antinoo’s Lounge a Venezia è un ristorante dalla bellezza disarmante grazie anche ai piatti dello chef Giancarlo Bellino: vi raccontiamo i migliori.