Venezia Street Food
Codroma, Venezia
Da Codroma è possibile assaggiare i piatti della tradizione o godersi un aperitivo con cicheti tipici e del buon vino, scelto tra le molte etichette.
Al Mercà, Venezia
Al Mercà a Venezia è un piccolissimo bacaro che offre tutta la qualità dei prodotti locali tipici e un vasto assortimento di vini e birre.
Al Portego, Venezia
Al Portego, considerato uno dei bàcari che resiste a Venezia, offre un’ampia scelta di cicheti tipici, da accompagnare a vini del Triveneto.
Al Timon, Venezia
Al Timon a Venezia è uno dei cosiddetti bacari, localini dediti al bere e mangiare informale, dove rilassarsi con un buon calice di vino.
Osteria Ca’ D’Oro Alla Vedova, Venezia
L’Osteria La Vedova a Venezia è un locale storico dove fare l’aperitivo a base di cicchetti o per assaggiare piatti tipici, soprattutto di pesce.
Cantinone già Schiavi, Venezia
Il Cantinone già Schiavi a Venezia è un’antica enoteca molto nota. Il vino scelto tra le moltissime etichette può essere accompagnato a cicheti tipici.
Bone Robe, Venezia
Bone Robe a Venezia, in zona Dorsoduro, è un locale che propone hamburger e panini farciti di pulled pork in un ambiente moderno e piacevole.
Le guide di Agrodolce: mangiare a Dorsoduro a Venezia
Dorsoduro è uno dei Sestieri più ricchi d’arte e di storia di Venezia: vi consigliamo gli indirizzi migliori per mangiare e bere bene.
Le guide di Agrodolce: mangiare a Venezia a Cannaregio
Venezia è divisa in sestieri e Cannaregio è di gran lunga il più popoloso: vi consigliamo tutti i locali dove mangiare e bere.
Venezia: dove mangiare le frittelle di Carnevale
A Venezia è tempo di Carnevale e soprattutto di squisiti dolci fritti: se volete sapere dove gustare le migliori fritole, seguite il nostro indirizzario.
Venezia in 12 ore: i locali imperdibili
Se vi recate a Venezia per una giornata e volete scoprire i posti migliori per mangiare e bere bene, ecco i nostri indirizzi preferiti da colazione a cena.
Al Ponte, Venezia
Al Ponte a Venezia è un’osteria, cicheteria tradizionale: i piccoli stuzzichini rappresentano un tuffo nella cultura gastronomica locale.
I fratelli Alajmo alla conquista di Venezia: apre Amo
I fratelli Alajmo bissano a Venezia: dopo il Grancaffè & Ristorante i Quandri, ha aperto da pochi giorni Amo, all’interno del Fondaco dei Tedeschi.
Cavatappi, Venezia
Cavatappi a Venezia è una piccola realtà alle spalle di San Marco, dove poter gustare un pasto veloce e un aperitivo o godersi una tranquilla cena.
Al Prosecco, Venezia
Al Prosecco a Venezia è possibile assaggiare piatti locali di primissima qualità, diverse etichette di Prosecco e vini biodinamici.