ContorniVerdure
Melanzane in padella con pomodori
Le melanzane in padella sono un contorno vegetariano adatto alla stagione estiva, arricchite da pomodoro sono perfette per accompagnare carne alla griglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Giardiniera fatta in casa con il bimby
La giardiniera un un contorno sott’olio che può essere accompagnata da un secondo a base di carne o pesce: ecco come si prepara con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 38 minuti
- Riposo
- 720 ore
- Calorie
- 133 per 100 g
Patate dolci al forno, contorno vegetariano
Le patate dolci al forno sono un gustoso contorno ideale per accompagnare piatti di carne e pesce; le patate sono condite con paprika, limone e timo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Misto di verdure al vapore, il bimby corre in aiuto
Il misto di verdure è un contorno ricco e salutare, adatto sia a secondi di carne sia a secondi di pesce: la ricetta semplice e veloce con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
Semplici: melanzane grigliate
Le melanzane grigliate sono un contorno light da servire nelle stagioni calde; sono condite con prezzemolo, aglio e olio: ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 60 per 100 g
Crema di patate con asparagi al vapore al bimby
La Crema di patate con asparagi al vapore, un antipasto gustoso e leggero che potete preparare velocemente con il vostro bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 336 per 100 g
Cipolle stufate in agrodolce: con il bimby
Le cipolle stufate in agrodolce sono un contorno versatile, adatto ad accompagnare la carne: con la ricetta per il bimby prepararle è facile e veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Pomodori gratinati: contorno vegetariano
I pomodori grigliati sono un contorno; la gratinatura è realizzata con pangrattato, parmigiano, prezzemolo, mandorle e pinoli: ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Carote al latte: contorno vegetariano
Le carote al latte sono un appetitoso contorno; le carote sono cotte in padella e condite con la besciamella e il timo: realizzate la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Melanzane fritte: contorno vegetariano
Le melanzane fritte sono un contorno ricco; le melanzane infarinate, immerse nell’uovo e nella fecola risultano croccanti ed invitanti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Purè di piselli al curry: fatelo con il bimby
Il purè di piselli al curry è un contorno saporito adatto per accompagnate un secondo di carne e pesce: ecco come prepararlo con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 159 per 100 g
Crauti fatti in casa
I crauti sono un contorno leggero e gustoso realizzato con i cavoli finemente affettati, salati e fatti fermentare: scoprite la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 72 ore
- Calorie
- 50 per 100 g
Carote in agrodolce sono facili da preparare con il bimby
Le carote in agrodolce sono un contorno ideale per chi ama il gusto agrodolce e sono facili e veloci da preparare con il bimby: la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 114 per 100 g
Pomodori verdi fritti: ricetta americana
I pomodori verdi fritti sono un piatto della cucina statunitense, realizzati con pomodori, farina 00, farina di semola e uovo: ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Carciofi sott’olio fatti in casa
I carciofi sott’olio, gustoso contorno, sono bolliti in acqua e aceto e conservati in barattoli con olio, aglio e rosmarino: ecco la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 13 ore
- Calorie
- 180 per 100 g