Bietole gratinate con formaggio

Bietole gratinate con formaggio

Le bietole gratinate sono un contorno che si sposa con piatti di carne, utilizzate bieta fresca, formaggio asiago e ricoprite con una panatura ricca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Peperoncini verdi fritti

Peperoncini verdi fritti

I peperoncini verdi fritti sono un contorno della cucina napoletana facile da realizzare: sono fritti nell’olio e arricchiti da una salsa di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Asparagi in padella con formaggio

Asparagi in padella con formaggio

Gli asparagi in padella sono un contorno gustoso e salutare, ideale per accompagnare qualsiasi secondo piatto: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Carciofi arrostiti al forno

Carciofi arrostiti al forno

I carciofi arrosto sono un contorno tipico del sud Italia, sono cotti con olio, menta, aglio, sale e peperoncino: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g
Finocchi al latte

Finocchi al latte

I finocchi al latte sono un contorno leggero, ottimi per accompagnare carne bianca, pesce azzurro o uova; sono facili da realizzare in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Asparagi al forno gratinati

Asparagi al forno gratinati

Gli asparagi gratinati sono un contorno gustoso, leggero e facile da preparare, ideale per ogni tipo di secondo: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g
Broccoli affogati

Broccoli affogati

I broccoli affogati con cipollotti, prezzemolo e formaggio sono una ricetta tipica della cucina siciliana: serviteli come contorno o come singola portata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g
Zucca gratinata al forno

Zucca gratinata al forno

La zucca gratinata è un contorno semplice, in cui la zucca è cotta al forno con il pangrattato e parmigiano: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Verza in Padella: come cucinare la verza in una ricetta leggera

Verza in Padella: come cucinare la verza in una ricetta leggera

La verza in padella è un contorno semplice e veloce da realizzare è ideale da gustare nella stagione fredda: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Carciofi fritti in pastella

Carciofi fritti in pastella

I carciofi fritti sono un contorno perfetto per piatti di carne e pesce, l’utilizzo della pastella croccante e saporita ingentilisce il sapore dei carciofi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Carote al burro e timo

Carote al burro e timo

Le carote al burro sono un contorno semplice, veloce e nutriente, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g
Radicchio al forno

Radicchio al forno

Il radicchio al forno è un contorno che si realizza durante la stagione fredda, usate radicchio di Treviso, olio, sale maldon e timo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Insalata di patate prezzemolate al bimby

Insalata di patate prezzemolate al bimby

Preparate con il vostro bimby questa fresca insalata di patate prezzemolate e portate la delizia sulla vostra tavola per la gioia degli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g
Indivia al forno con prosciutto

Indivia al forno con prosciutto

L’indivia al forno è un contorno ricco semplice da realizzare: occorrono indivia, besciamella, prosciutto crudo e formaggio grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Bimby: ecco la ricetta facile dei finocchi allo zafferano

Bimby: ecco la ricetta facile dei finocchi allo zafferano

I finocchi allo zafferano sono un contorno gustoso dal sapore agrodolce che lascia stupiti tutti i commensali, scoprite come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 163 per 100 g
« 1... 12 13 14 15 16 17 18 19»