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Carote al vapore: contorno con poche calorie
Le carote al vapore sono un contorno saporito e facile da preparare che si adatta ad accompagnare secondi piatti di carne o di pesce: la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Patate croccanti al forno: la ricetta infallibile
Le patate croccanti al forno sono un contorno classico e molto amato, specie se con carne o pollo arrosto: i trucchi per avere la crosticina esterna.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Caponata senza uvetta: variante semplice
La caponata è uno dei più noti piatti della cucina siciliana, composto da verdure fritte e condite con un’irresistibile e profumata salsa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Pico de gallo: solo se non temi il piccante
Il pico de gallo è un condimento della cucina messicana composto da pomodori, cipolle, peperoncini e coriandolo, condito con succo di lime: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 35 per 100 g
Peperoni in agrodolce con capperi: il contorno estivo
I peperoni in agrodolce con capperi sono un contorno estivo per piatti di carne o pesce, si preparano in poco tempo e il risultato è ottimo: la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Girelle di zucchina: contorno di stagione
Le girelle di zucchina sono un contorno perfetto per tutti i secondi piatti primaverili ed estivi, sono ideali anche se segui una dieta vegana.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Teglia di verdure miste al curry
Il Teglione di verdure miste al curry è un secondo di verdure saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta di Anna Moroni
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Verdure saltate
Le verdure saltate sono un piatto semplice da realizzare e ottimo sia che seguiate una dieta vegana, sia che lo usiate come contorno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Patatine fatte in casa
Le patatine fritte fatte in casa croccanti come quelle in busta: la ricetta facile e veloce che regala grandi soddisfazioni
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Cipolle all’agro
Contorno sfizioso perfetto da abbinare alla carne, la ricetta delle cipolle all’agro è pronta in poche mosse
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 98 per 100 g
Melanzane alla pizzaiola
Le melanzane alla pizzaiola sono un piatto semplice da realizzare: perfetto come contorno anche se avete ospiti vegani.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Patate agropiccanti: Suan Tian Tu Dou Si
Le patate agropiccanto: Suan Tian Tu Dou Si sono una ricetta tipica della cucina cinese: scopri la nostra ricetta
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g
Carciofi sabbiati
I carciofi sabbiati sono un contorno vegetariano leggero e gustoso da preparare anche in anticipo: ecco la ricetta con pangrattato, uova e formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Zucchine ai profumi di Sicilia
Le zucchine ai profumi di Sicilia sono un contorno di Anna Moroni: ecco la ricetta per prepararle in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Fagiolini con le uova, cucina vegetariana
I fagliolini con le uova sono un contorno semplice da realizzare se seguite una dieta vegetariana potete prepararli come secondo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g