Innovazione, rispetto del territorio, e capacità di ripensare le tradizioni locali: tre piatti da assaggiare al ristorante Trequarti.
Siamo stati a provare il ristorante TreQuarti dello chef Alberto Basso, a Spiazzo, paese della Val Liona, in provincia di Vicenza.
A Fish Out of Water è un documentario girato in Norvegia in cui Lorenzo Cogo e Mikael Svensson scoprono il percorso dello stoccafisso dalle sue origini.
Ristoranti stellati, cucina tradizionale, buon bere: Vicenza è una città che offre molto al buongustaio. Vi segnaliamo i nostri indirizzi preferiti.
Da sabato 14 aprile a lunedì 16 ci sarà VinNatur, evento di degustazione di vini naturali a Villa Da Porto detta La Favorita. Ecco tutte le info.
Viale Arnaldo Fusinato, 145, 36100 Vicenza VI, Italy
Per i suoi 30 anni, Lorenzo Cogo ha deciso di spostarsi da Marano Vicentino e aprire un nuovo ristorante El Coq a Vicenza.
Matteo Zanus, in arte Teochef, è la mente e il cuoco del ristorante Room a Bassano del Grappa, in provincia di Vicenza.