Zuppa di zucca, patate e panna acida

Zuppa di zucca, patate e panna acida

La zuppa di zucca è un primo piatto leggero adatto a chi segue una dieta vegetariana, il risultato è vellutato e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Zuppa di vongole e pomodoro

Zuppa di vongole e pomodoro

La zuppa di vongole è un piatto perfetto per qualsiasi stagione, scegliete vongole veraci e passata di pomodoro: servite con crostoni di pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Zuppa di patate e pancetta

Zuppa di patate e pancetta

La zuppa di patate e pancetta è un piatto perfetto per la cena durante la stagione invernale, scegliete patate a pasta gialla o bianca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Minestra maritata: tradizione napoletana

Minestra maritata: tradizione napoletana

La minestra maritata è un piatto tipico della tradizione napoletana: in un brodo di carne si mescolano verdure per ottenere una zuppa sostanziosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Zuppa di carote, orzo e lenticchie

Zuppa di carote, orzo e lenticchie

La zuppa di carote è un primo piatto da servire nella stagione invernale, il colore intenso e il gusto dolce la rendono perfetta anche per i bambini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Stufato di verdure invernali

Stufato di verdure invernali

Lo stufato di verdure è un piatto perfetto se si amano le verdure di stagione o si segue una dieta vegana, ecco come realizzarlo passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g
Vellutata di carciofo con patate e rape bianche

Vellutata di carciofo con patate e rape bianche

La vellutata di carciofi è una zuppa perfetta per il periodo invernale: scegliete carciofi freschi, patate e rape bianche e completate con pane e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 70 per 100 g
Zuppa patate e cozze

Zuppa patate e cozze

La zuppa di cozze e patate è tipica delle regioni del sud Italia, preparata con pomodorini e servita con crostini di pane di accompagnamento.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 399 per 100 g
Per l’inverno: minestra di lenticchie e spaghetti spezzati, fatta al bimby

Per l’inverno: minestra di lenticchie e spaghetti spezzati, fatta al bimby

La minestra di lenticchie e spaghetti spezzati è un ottimo primo piatto caldo da servire nella stagione fredda: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Acquacotta maremmana con il bimby

Acquacotta maremmana con il bimby

L’acqua cotta maremmana è una ricetta toscana che si realizza con pochi semplici ingredienti, con l’aiuto del bimby è ancora più facile portarla in tavola.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 397 per 100 g
Vellutata bianca con finocchi e sedano rapa: con il bimby

Vellutata bianca con finocchi e sedano rapa: con il bimby

La vellutata bianca con finocchi e sedano rapa è ideale per scaldare l’inverno, ma questa ricetta oltre ad essere calda e deliziosa, è anche light

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Minestrone di orzo con verdure e pancetta

Minestrone di orzo con verdure e pancetta

Il minestrone di orzo è una zuppa perfetta per i primi freddi, si realizza con un trito aromatico e pancetta, necessita di una cottura a bassa temperatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 138 per 100 g
Crema di scampi allo scalogno con bimby

Crema di scampi allo scalogno con bimby

La crema di scampi allo scalogno è una zuppa raffinata da portare in tavola per una occasione speciale, preparatela facilmente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 488 per 100 g
Zuppa di lenticchie, cottura lenta

Zuppa di lenticchie, cottura lenta

La zuppa di lenticchie è un primo piatto sostanzioso e ricco, si realizza mediante una lunga cottura che rende perfetta la minestra.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 7 ore
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Zuppa vegetariana di orzo perlato

Zuppa vegetariana di orzo perlato

La zuppa di orzo perlato è una minestra da gustare con la stagione fredda, utilizzate ortaggi di stagione: ecco la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1... 9 10 11 12 13 14 15 ... 20»