Fave alla marchigiana con bimby

Fave alla marchigiana con bimby

Le fave alla marchigiana sono un piatto tradizionale da gustare in primavera, ecco come si realizzano utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g
La zuppa di orzo con primosale e verdure: da fare al bimby

La zuppa di orzo con primosale e verdure: da fare al bimby

La zuppa di orzo con primosale e verdure è un primo piatto ricco e nutriente e facile da preparare con l’aiuto del bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Crema di fave e pancetta croccante con bimby

Crema di fave e pancetta croccante con bimby

La crema di fave e pancetta è un piatto perfetto per la bella stagione, realizzatela con facilità utilizzando il bimby: ecco come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 273 per 100 g
Crema di zucchine e ceci con bimby

Crema di zucchine e ceci con bimby

La crema di ceci e zucchine è perfetta da gustare in primavera, completatela con un rametto di rosmarino: si realizza con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 184 per 100 g
Da fare con il bimby: crema di zucchine e fagiolini con pomodori secchi

Da fare con il bimby: crema di zucchine e fagiolini con pomodori secchi

La crema di zucchine e fagiolini è un primo piatto ideale per la stagione primaverile, aggiungete pomodori secchi e preparatela con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 354 per 100 g
Soupe à l’oignon: cucina francese facile con il bimby

Soupe à l’oignon: cucina francese facile con il bimby

La soupe à l’oignon è una zuppa preparata con cipolle e groviera grattugiata e pane tostato di origine francese: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 535 per 100 g
Crema di piselli con patate e germogli misti al bimby

Crema di piselli con patate e germogli misti al bimby

La Crema di piselli con patate e germogli misti è un raffinato antipasto che potete preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Crema di asparagi con alici al bimby

Crema di asparagi con alici al bimby

La crema di asparagi con alici può essere un contorno leggero o un gustoso antipasto, facile da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 308 per 100 g
Crema di asparagi al bimby, accompagnatela con crostini di sfoglia

Crema di asparagi al bimby, accompagnatela con crostini di sfoglia

La crema di asparagi è un primo piatto della stagione primaverile ed estiva, deliziosa seaccompagnata da crostini di pasta sfoglia: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Minestra di erbe selvatiche e fave al bimby

Minestra di erbe selvatiche e fave al bimby

Preparate con il vostro fidato bimby questo capisaldo della cucina sarda, la Minestra di erbe selvatiche e fave, piatto che delizierà gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g
Zuppa tiepida con piselli e fave: con il bimby

Zuppa tiepida con piselli e fave: con il bimby

Chi ama i sapori intensi e avvolgenti non può non provare la zuppa con piselli e fave, un piatto semplice e gustoso, veloce da preparare con il Bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Vellutata di zucchine con quenelle di caprino: con il bimby

Vellutata di zucchine con quenelle di caprino: con il bimby

Le vellutate sono un primo piatto al cucchiaio ideale per rigenerarsi nelle fredde giornate invernali: ecco la ricetta con zucchine e caprino

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Crema di spinaci

Crema di spinaci

La crema di spinaci è una ricetta gustosa e delicata, realizzata con spinaci, patate, brodo vegetale e panna: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g
Zuppa di verza e fagioli

Zuppa di verza e fagioli

Verza e fagioli è una gustosa zuppa invernale, arricchita da pancetta, rosmarino e scaglie di parmigiano: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
Crema di asparagi e patate

Crema di asparagi e patate

La crema di asparagi è una zuppa da servire durante la stagione fredda, arricchitela con patate e panna: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
« 1... 12 13 14 15 16 17 18 19»