Vellutata di verza

Vellutata di verza

La vellutata di verza è una zuppa da servire calda durante l’inverno, arricchitela con panna, pinoli, pistacchi e mandorle: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Crema di topinambur

Crema di topinambur

La crema di topinambur è una zuppa che può essere servita calda o tiepida, accompagnatela con crostini di pane e un cucchiaio di pesto genovese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Salmorejo: ricetta di Cordoba

Salmorejo: ricetta di Cordoba

Il salmorejo è un piatto della tradizione spagnola che si realizza con pomodori maturi, pane raffermo, olio extravergine di oliva e aglio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Vellutata di zucca e carote

Vellutata di zucca e carote

La vellutata di zucca e carote è un piatto vegetariano dal colore brillante, occorrono: zucca, carota, patata, porro e brodo vegetale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Zuppa di verza

Zuppa di verza

La zuppa di verza è un primo piatto completo e nutriente, realizzato con verza, patate, carote e pancetta: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli

La zuppa di fagioli è un primo piatto adatto a scaldare anche la giornata più fredda, aromatizzate la minestra con aglio, sedano, carota e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Zuppa di aglio castigliana

Zuppa di aglio castigliana

La zuppa di aglio castigliana è una minestra tipica della cucina spagnola che si realizza con ingredienti poveri: aglio, pane raffermo e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Minestra di riso e verza

Minestra di riso e verza

La Minestra con verza è un piatto della cucina lombarda si realizza con cavolo verza, riso Vialone nano, acqua e un fondo di lardo e cipolla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Minestra di lenticchie al pomodoro

Minestra di lenticchie al pomodoro

La minestra di lenticchie è un ottimo primo piatto della cucina vegetariana, dal gusto molto saporito, è ideale da servire in inverno: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 163 per 100 g
Crema di carciofi e pancetta

Crema di carciofi e pancetta

La crema di carciofi è una zuppa invernale dalla consistenza vellutata, per realizzarla occorrono: carciofi, patate, sedano, aglio e poco olio di oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Crema di carciofi, porri e patate da preparare con il bimby

Crema di carciofi, porri e patate da preparare con il bimby

La crema di carciofi con porri e patate è una vellutata adatta a una cena della stagione invernale, usate il bimby per una consistenza cremosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 182 per 100 g
Crema di funghi misti

Crema di funghi misti

La crema di funghi è una zuppa autunnale che può avere numerose varianti: venite a scoprire la ricetta per realizzare la crema perfetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g
Crema di barbabietole rosse

Crema di barbabietole rosse

La crema di rape rosse è una zuppa molto colorata dal gusto intenso, occorrono rape rosse, patate e cipolle: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Crema di cipolle

Crema di cipolle

La crema di cipolle è una zuppa ricca che unisce il gusto intenso delle cipolle alla freschezza della panna: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Minestra stracciatella

Minestra stracciatella

La minestra stracciatella è un primo piatto della cucina romana, semplice ed economico da realizzare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 334 per 100 g
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