Pho: zuppa di manzo vietnamita

Pho: zuppa di manzo vietnamita

La zuppa di manzo vietnamita è un piatto a base di brodo di manzo, spaghetti di riso e controfiletto che è aromatizzato con coriandolo, zenzero e lime.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 9 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Vellutata di ceci

Vellutata di ceci

La vellutata di ceci è un piatto semplice e gustoso adatto anche a chi segue una dieta vegetariana: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Crema di fagioli al tartufo: per la stagione fredda

Crema di fagioli al tartufo: per la stagione fredda

La crema di fagioli cannellini è una mousse salata facile e veloce da preparare: ecco la versione della ricetta con il tartufo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Delicata: la vellutata di patate

Delicata: la vellutata di patate

La vellutata di patate è un piatto semplice da realizzare, arricchita da porri e poca panna è adatta sia alla stagione estiva che a quella autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Vellutata di porri e patate

Vellutata di porri e patate

La vellutata di porri è una ricetta adatta tanto al periodo estivo quanto a quello invernale, l’aggiunta di patate rende questa zuppa ancora più setosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g
Crema di peperoni fredda

Crema di peperoni fredda

La crema di peperoni è una zuppa perfetta per il periodo estivo; arricchita da panna, pomodori e basilico è una ricetta facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
Vellutata di zucchine: zuppa tiepida estiva

Vellutata di zucchine: zuppa tiepida estiva

La vellutata di zucchine è un piatto versatile adatto a tutte le stagioni. Questa semplice ricetta è arricchita con panna, patate e menta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
Dal Sol Levante: la zuppa di miso

Dal Sol Levante: la zuppa di miso

La zuppa di miso è uno dei piatti casalinghi più apprezzati della cucina giapponese. Questa è la ricetta con brodo dashi, tofu, miso e katsuobushi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Vellutata di piselli e patate

Vellutata di piselli e patate

La vellutata di piselli è un piatto perfetto per la stagione primaverile, facile da realizzare a casa può essere insaporita con erbe fresche e aromi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
Ramen, ricetta della zuppa del Sol Levante

Ramen, ricetta della zuppa del Sol Levante

Il ramen è una zuppa tipica della tradizione giapponese. Arrichita con carne di pollo o maiale, uova, cipollotti è un primo piatto facile da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Il re delle zuppe fredde: il gazpacho

Il re delle zuppe fredde: il gazpacho

Il gazpacho è una zuppa fredda di verdure ottimo da gustare in estate. Ecco la ricetta tradizionale spagnola per realizzarlo velocemente a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Minestra di zucchine e basilico

Minestra di zucchine e basilico

La minestra di zucchine e basilico è una pietanza delicata e gustosa, perfetta per chi vuole portare a tavola un piatto speciale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
Zuppa di lenticchie indiana

Zuppa di lenticchie indiana

La zuppa di lenticchie indiana è un pitto tipico della cucina indiana. Ecco la ricetta a base di lenticchie rosse, peperoncino, cumino e curcuma.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Zuppa di gamberi thailandese

Zuppa di gamberi thailandese

La zuppa di gamberi thailandese è un piatto che racchiude tutti i sapori della cucina tradizionale thai. Ecco come farla con tagliatelle di riso e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Il tom yam, la zuppa di pesce thilandese, è uno dei piatti più diffusi e rappresentativi di questa cucina. Scopri come riprodurre a casa i sapori d’oriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1... 12 13 14 15 16 17 18 19»