Primi piattiZuppe
Zuppa di noodles
La zuppa di noodles è un piatto completo cucinato con verdure miste e carne di manzo. Scoprite come preparare a casa questa specialità della cucina cinese.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Zuppa di cavolo nero e fagioli
La zuppa di cavolo nero è un piatto unico che appartiene alla tradizione del centro Italia. Un piatto ideale per le fredde serate invernali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 80 per 100 g
Pappa al pomodoro
La pappa al pomodoro è un primo piatto tradizionale della cucina povera toscana: scoprite la ricetta di questa bontà amata da grandi e piccini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Vellutata di zucca
La vellutata di zucca è un primo piatto dal sapore autunnale che, in porzione ridotta, può essere servita anche come antipasto. Scopritela su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 80 per 100 g
Ribollita
La ribollita è un primo piatto tipico della tradizione gastronomica toscana: scoprire come preparare la ricetta originale con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 200 per 100 g
Zuppa di farro e castagne
La zuppa di farro e castagne è un primo piatto tipico della cucina povera e contadina: scoprite come cucinare questa bontà autunnale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Ricetta della zuppa di cipolle
La zuppa di cipolle è un piatto tipico della cucina francese: scoprite come renderla ancora più gustosa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Zuppa di funghi
La zuppa di funghi è un primo piatto tipico della tradizione gastronomica toscana: scoprite come cucinare questa bontà autunnale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Zuppa di pomodoro senza panna
La zuppa di pomodoro è un primo piatto leggero adatto a pranzi veloci e cene invernali. La ricetta di Agrodolce vi spiega come prepararla al meglio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 90 per 100 g
Zuppa di pesce misto
La zuppa di pesce è un primo piatto classico della cucina mediterranea: scoprite come cucinarlo con differenti tipologie di pesce tutte senza spine.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Minestra fagioli e vongole
La minestra fagioli e vongole è un piatto ideale da servire durante le stagioni fredde. Scoprite come prepararla con Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 9 ore
- Calorie
- 220 per 100 g
Crema di borlotti e carciofi
La crema di borlotti e carciofi è un piatto rustico che conquista il palato per bontà e genuinità: scoprite come realizzarla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 45'
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Canederli in brodo
I canederli, grossi gnocchi di pane raffermo, sono un primo piatto diffuso in tutto il Trentino e l’Alto Adige: scoprite come cucinarli in brodo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g