Primi piattiZuppe
Zuppa di pesce misto al bimby
La Zuppa di pesce misto è un piatto semplice da realizzare se si utilizza il bimby ecco come.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 394 per 100 g
Zuppa di orzo con zucca e pancetta al bimby
La zuppa con orzo zucca e pancetta è perfetta per le giornate fredde: preparatela usando il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Zuppa di maiale con olive al bimby
La Zuppa di maiale con olive è perfetta per la stagione fredda: preparatela utilizzando il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 412 per 100 g
Zuppa di sedano rapa con ricotta di capra al bimby
Perfetta per le giornate fredde la zuppa di sedano rapa con ricotta di capra si prepara con il bimby in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Zuppa di fagioli con spigola e broccoli: piatto unico
La Zuppa di fagioli con spigola e broccoli è un piatto unico perfetto per tutte le stagioni.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Zuppetta di merluzzo: per il freddo
La zuppetta di merluzzo è un piatto corroborante perfetto per la stagione fredda: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Zuppa di zucca arrosto: al barebcue
La zuppa di zucca è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale: ecco come si prepara in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Zuppa di pane: un piatto povero ma gustoso
La zuppa di pane è un primo piatto confortevole per le serate autunnali: ecco la nostra ricetta con erbette, panna e parmigiano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Zuppa di patate dolci al profumo di zenzero al barbecue
La Zuppa di patate dolci al profumo di zenzero è un piatto perfetto per l’arrivo dell’autunno: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Zuppa tedesca con patate e funghi: Kartoffelsuppe per l’inverno
La zuppa tedesca con patate e funghi è un primo piatto o piatto unico rustico e dal sapore intenso: ecco la nostra ricetta con champignon e pancetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Minestra di bobici: sostanziosa zuppa friulana
La minestra di bobici è una zuppa tipica della zona del Carso: ecco come preparare questo piatto con chicchi di mais, fagioli e pancetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 195 per 100 g
Zuppa di lenticchie rosse: per i primi freddi
La zuppa di lenticchie rosse è perfetta per i primi freddi: ecco come si prepara con latte di cocco e zenzero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Zuppa di vongole e patate
La zuppa di vongole e patate è un piatto ricco e gustoso tipico della cucina americana, preparato con vongole, pancetta e patate cotte nella panna.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 391 per 100 g
Carabaccia, la zuppa di cipolle toscana
La carabaccia è un zuppa di cipolle tipica della cucina toscana preparata con cipolle stufate e servite con crostini di pane e formaggio: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 184 per 100 g
Crema di funghi e patate: per i primi freddi
La crema di funghi e patate è un primo piatto gustoso e confortante, perfetto per le sere d’autunno: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g