Zuppe pagina 17

x crema di funghi
Ricette Primi piatti

Crema di funghi misti

di Federica Mantovani
  • 45 min
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x crema di rape rosse
Ricette Primi piatti

Crema di barbabietole rosse

di Claudio Giannino
  • 50 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crema di cipolle
Ricette Primi piatti

Crema di cipolle

di Elena Esposito
  • 45 min
  • 260 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestra stracciatella – still life 1
Ricette Cucina Italiana

Minestra stracciatella

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 334 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
x vellutata di finocchi
Ricette Vellutate

Vellutata di finocchi

di Francesco Colangelo
  • 35 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
still_life_zuppa_gallurese
Ricette Cucina Italiana

Zuppa gallurese: dalla Sardegna

di Maricruz Avalos Flores
  • 160 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crema di broccoli
Ricette Primi piatti

Crema di broccoli e patate

di Nadia Pellegrino
  • 50 min
  • 210 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fregola con arselle1
Ricette Cucina Italiana

Fregola con le arselle: la ricetta

di Tiziana Molti
  • 20 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestra-tiepida-farro-spezzato-b-1536
Ricette Minestre

Minestra tiepida di farro spezzato

di Anna Moroni
  • 10 min
  • 330 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
minestra-castagne-b-588
Ricette Minestre

Minestra di castagne

di Palma D'onofrio
  • 55 min
  • 448 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Minestrone di verdure: la video ricetta
Ricette Minestre

Minestrone di verdure: la video ricetta

  • 90 min.
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa imperiale still life
Ricette Cucina Emiliano-Romagnola

Zuppa imperiale: la ricetta

di Genny Gallo
  • 45 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La vellutata di cavolfiore
Ricette Vellutate

Vellutata di cavolfiore light

di Mauro Padula
  • 40 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ricette Cucina Italiana

Zuppa di ceci e castagne contadina

di Tiziana Molti
  • 120 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa di legumi – still life
Ricette Cucina Vegana

Zuppa di legumi vegetariana

di Ileana Pavone
  • 110 min
  • 170 cal x 100g
  • Difficoltà bassa