Zuppe pagina 20

La zuppa servita nel pane
Ricette Primi piatti

Zuppa di funghi

di Ileana Pavone
  • 65 min
  • 500 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa di pomodoro
Ricette Primi piatti

Zuppa di pomodoro senza panna

di Martina Parenzan
  • 40 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
La zuppa di pesce è pronta
Ricette Calamari

Zuppa di pesce misto

di Claudia Gargioni
  • 50 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
Minestra fagioli e vongole
Ricette Minestre

Minestra fagioli e vongole

di Maricruz Avalos Flores
  • 80 min
  • 220 cal x 100g
  • Difficoltà media
crema borlotti
Ricette Cucina Italiana

Crema di borlotti e carciofi

di Martina Parenzan
  • 105 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
canederli_in_brodo(still_life)
Ricette Cucina Italiana

Canederli in brodo

di Maricruz Avalos Flores
  • 50 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà media