BurBaCa, Roma

30 luglio 2017

Il concept del locale, con più sedi sparse in giro per l’Italia, si ispira agli Stati Uniti con un tocco tutto italiano, molto evidente nel menu. Bur(ger), Ba(kery) e Ca(fè) sono le anime di questo ristorante dagli arredi moderni. menu d'ispirazione americana con un tocco tutto italiano Negli ultimi tempi alla proposta gastronomica si è aggiunta anche la pizza, quella alta e soffice originaria di Chicago, la deep dish, preparata però con ingredienti italianissimi e tipici del Centro-Sud. Interessante e variegata la selezione di hamburger, a partire dalla variante golosa che unisce ‘nduja calabrese, stracciatella di bufala e rucola. In menu si possono trovare anche wrap, bagel generosamente farciti e insalate ricche di ingredienti freschi. Da bere una bella selezione di birre artigianali. Il servizio è sorridente e premuroso, l’ambiente rilassato. Durante i weekend è consigliata la prenotazione.

BurBaCa

  • Indirizzo: via del Porto Fluviale 5, Roma
  • Chiusura: domenica
  • Spesa: entro i 30€
  • Tel: 06 64420938

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