Capretto arrosto in padella
Il capretto arrosto in padella è un secondo di facile preparazione ma dal massimo del gusto: tipico del periodo primaverile, non manca in tavola durante le festività pasquali.
- 15 min
- 280 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
Il capretto arrosto in padella è un secondo di facile preparazione ma dal massimo del gusto: tipico del periodo primaverile, non manca in tavola durante le festività pasquali.
La colazione di Pasqua è una tradizione diffusa in tutta Italia: ogni regione ha i sui piatti tipici, ma in generale si servono a tavola piatti sia dolci che salati, dal salame corallina al casatiello, dalla torta al formaggio alle uova sode. Ecco come organizzare la perfetta colazione di Pasqua.
La colazione di Pasqua è una tradizione diffusa in tutta Italia: ogni regione ha i sui piatti tipici, ma in generale si servono a tavola piatti sia dolci che salati, dal salame corallina al casatiello, dalla torta al formaggio alle uova sode. Ecco come organizzare la perfetta colazione di Pasqua.