Capunsei
I capunsei sono degli gnocchi di pane tipici della tradizione culinaria mantovana, conditi con burro, salvia e formaggio.
- 60 min
- 270 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
I capunsei sono degli gnocchi di pane tipici della tradizione culinaria mantovana, conditi con burro, salvia e formaggio.
Gli asparagi, un ortaggio tipicamente primaverile dal sapore delicato ma sempre riconoscibile, sanno rendere elegante e raffinato qualsiasi piatto. Anche il più semplice e veloce. Tuttavia, se volete conquistare i vostri ospiti, provate a preparare le nostre 20 ricette primaverili. Dopo averle assaggiate siamo sicuri che mangerete asparagi per tutta la bella stagione.
Gli asparagi, un ortaggio tipicamente primaverile dal sapore delicato ma sempre riconoscibile, sanno rendere elegante e raffinato qualsiasi piatto. Anche il più semplice e veloce. Tuttavia, se volete conquistare i vostri ospiti, provate a preparare le nostre 20 ricette primaverili. Dopo averle assaggiate siamo sicuri che mangerete asparagi per tutta la bella stagione.