Focaccia al burro
La Focaccia al burro è un prodotto da forno da realizzare in casa con ingredienti semplicissimi: ecco come farla passo dopo passo.
- 40 min
- 250 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
La Focaccia al burro è un prodotto da forno da realizzare in casa con ingredienti semplicissimi: ecco come farla passo dopo passo.
Il polpo congelato è un ingrediente da usare in ricette fredde e calde dal sapore d’estate. Per fare in modo che la sua carne sia morbida, spesso si ricorre al freezer, anche in caso di polpo fresco. Ci sono dei metodi per renderlo morbido che non hanno basi scientifiche, mentre altri sistemi possono aiutarci a rendere le sue carni perfette per ogni piatto. Ricordiamoci però di non scongelarlo mai a temperatura ambiente e di non cuocerlo da congelato
Il polpo congelato è un ingrediente da usare in ricette fredde e calde dal sapore d’estate. Per fare in modo che la sua carne sia morbida, spesso si ricorre al freezer, anche in caso di polpo fresco. Ci sono dei metodi per renderlo morbido che non hanno basi scientifiche, mentre altri sistemi possono aiutarci a rendere le sue carni perfette per ogni piatto. Ricordiamoci però di non scongelarlo mai a temperatura ambiente e di non cuocerlo da congelato