È Cucina, Torino

22 gennaio 2014

Questo ristorante è uno dei figli del noto chef Cesare Marretti; nella sua sede torinese non lo si vede spesso, ma la sua assenza non influenza la qualità. Piatti ricchi quelli di È cucina, molto saporiti e abbondanti; il primo ingrediente tra tutti è sempre il sorriso. cucina di terra e di mare saporita. a pranzo sono disponibili menu a prezzo fisso La filosofia del locale è basata sulla freschezza delle materie prime e sulla visione conviviale del pasto. Frutta e verdura abbondano non solo come contorni, ma anche in fantasiosi antipasti dal sapore agrodolce. Il menu del pranzo con antipasto primo e dolce (acqua, caffè e calice di vino inclusi) a 10 euro è il cavallo di battaglia del locale. Primi di terra si alternano a gustosi piatti di pesce (come ad esempio gli Spaghetti al ragù di mare) con un occhio di riguardo anche ai vegetariani. La sera la scelta si fa di poco più ampia, i prezzi rimangono comunque contenuti e la qualità impeccabile.

È Cucina

  • Indirizzo: via Bertola 27, Torino
  • Chiusura: sempre aperto
  • Spesa: entro i 30€
  • Chef: Corrado Cassoni
  • Tel: 011 5629038

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