Mad Fish, Ciampino

6 ottobre 2014

Forse questa cittadina ai confini del comune di Roma non sarà un polo gastronomico, ma ci sono locali che sanno svolgere bene il loro compito, e anche qualcosa di più. Fratello del più vecchio Mad Cow, questo ristorante nato nel 2008 ha saputo conquistare una buona fetta di appassionati fedeli, e il merito è sicuramente dell’accoglienza, dell’ambiente curato, ma soprattutto del menu. grandi classici della cucina di mare ma anche proposte creative e un servizio di sushi take away In carta è possibile scegliere tra i grandi classici della cucina marinara oppure osare con qualche piatto d’ispirazione creativa. Gli spaghetti di Gragnano con le vongole, al dente e ben conditi, non sfigurano al cospetto dei ravioli ripieni di capesante e gamberi con salsa di porri e ciliegie o dei tonnarelli zafferano, rucola, triglia e il suo brodetto; i croccanti gamberi in pasta kataifi nappati di miele sono un ottimo antipasto, così come il leggero fritto di moscardini. Tra i secondi regna il pescato del giorno, sia esso preparato al forno con patate, alla griglia, all’acqua pazza o al sale; non mancano anche proposte che stuzzicano la curiosità come la Scottata di tonno con cavolo rosso marinato all’aceto di mele o la Gallinella alle erbe su crema di fagioli cannellini. I dessert sono rigorosamente homemade: Vulcano di tiramisù, panna cotta lime e mentuccia e molto altro. Mad Fish fornisce anche un ottimo servizio di take away con consegna a domicilio, sia per la cucina classica, sia per lo squisito sushi preparato espresso. Prenotazione consigliata durante il weekend.

Mad Fish

  • Indirizzo: via dei Sette Metri 70, Ciampino (RM)
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 06 79819354

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