Agrodolce è il food magazine che esplora il mondo del cibo e della gastronomia in ogni aspetto; offre una panoramica generale e approfondita del mondo enogastronomico, raccontando storie di cuochi, produttori, ristoratori e celebrità del settore. Attraverso ricette, idee, news, approfondimenti, interviste, consigli e suggerimenti, si propone di svelare tendenze e segreti della cucina tradizionale e creativa per consigliare, informare, intrattenere.
News, ricette, recensioni, rubriche e tutti gli altri contenuti editoriali sono creati ad hoc dalla Redazione di Agrodolce che, inoltre, si avvale della collaborazione di food blogger e giornalisti specializzati nel settore del cibo e dell’enogastronomia.
Responsabile editoriale: Lorenza Fumelli
Direttore responsabile: Gabriele Capasso
La redazione di Agrodolce: gli autori
CONTATTI
La Redazione e la divisione commerciale sono a completa disposizione per fornire eventuali chiarimenti in merito all’attività del sito.
Redazione: [email protected]
Invio comunicati stampa: [email protected]
Problemi tecnici: [email protected]