Tutti gli autori
-
Aldo Lissignoli
Mi chiamo Aldo Lissignoli, bresciano classe 1987. Dopo il diploma alberghiero e contemporaneamente al lavoro da cuoco, mi sono iscritto al Dipartimento...
-
Alessandra Biagini
Unazebrapois, il mio blog, nasceva nell’ottobre del 2009 e da allora ho dedicato ogni minuto libero a cucinare e fotografare quello che preparavo. Da...
-
Alessandra Di Dio
Consulente di marketing e comunicazione nel settore beverage, collaboro con blog e testate giornalistiche. Beer judge per passione con la voglia di mettermi...
-
Alessandra Gesuelli
Giornalista di viaggi e cibo. Ho viaggiato in quasi 100 Paesi e ne parlo nelle maggiori testate nazionali online e off-line. Scrivo di luoghi, persone...
-
Alessandra Iannello
Faccio la giornalista da sempre. Ho cominciato nel 1987 scrivendo di informatica e di nuove tecnologie. Oggi scrivo di moda, bellezza e viaggi e di una...
-
Alessandra Rosati
Vivo nelle Marche ma sono romana. Sono cresciuta in una famiglia nella quale la cucina è stata sempre una grande passione, dalla nonna alla mamma e anche...
-
Alessandra Ruggeri
Nata nel ‘68 a Roma, sono cresciuta tra le gonne di nonna Chiara dalla quale ha avuto origine la passione per il cibo. A 9 anni inizio a cucinare con...
-
Alessandro Meo
Italo-abruzzese, classe 1962, da sempre nei peggiori sottoscala del mondo dell’editoria, giornalista pubblicista. Mi sono appassionato all’enogastronomia...
-
Alessandro Tiscione
Classe 88, figlio d’arte, muovo i primi passi in cucina appassionandomi alla pasticceria. Dopo aver conseguito il diploma alberghiero, collaboro per...
-
Alessia Dalla Massara
L’amore per la cucina è nato dalla passione che nutro anzitutto per il mondo della pasticceria. Adoro impastare, decorare e catturare la bellezza dei...
-
Alessio Cannata
Non mi sono mai lanciato in esperienze estreme; da piccolo mi piaceva mangiare, chiacchierare e andare al supermercato. Non era tanto la cucina ad attirare...
-
Alessio Pietrobattista
Il calice come prolungamento del braccio, possibilmente del cuore. Consulente informatico fuori, imperterrito degustatore (e bevitore, diciamolo) dentro:...
-
Alex Giuliani
Sono un batterista rock di insuccesso, attempato ma non ancora stempiato, professionalmente fallito ma felice. Provo gioia nel viaggiare e nel mangiare,...
-
Alfonso Isinelli
Perito agrario con specializzazione in enologia quasi per caso, dedito poi alla ricerca storica, ho mantenuto e coltivato la grande passione per il cibo,...
-