On The Road, Roma

16 Settembre 2019

Ristorantino raccolto a conduzione familiare in cui è impossibile non sentirsi a casa. Cucina a vista e menu che varia a seconda della stagionalità degli ingredienti con un buon rapporto qualità-prezzo. steakhouse raccolta e piacevole dove mangiare bistecche e primi piatti Come in tutte le steakhouse che si rispettino, centrale è la carne, selezionata e cotta sapientemente: hamburger, scottona, Black Angus, manzo danese. Salumi, formaggi e verdure in tempura rendono l’antipasto della casa un inizio ideale. Non solo antipasti e carne di pregio, ma anche primi ben presentati e un’ampia selezione di pinse, realizzate con ingredienti di qualità. Irrinunciabile quella ai funghi e prosciutto crudo di Parma e la pinsa al lardo di pata negra, mozzarella e scaglie di tartufo. Meritano una menzione le Trofie asparagi e guanciale, lo Spaghettone crema di ricotta e pistacchio e l’Orecchia d’elefante con panatura di noci e spezie. Ricca e curata la carta dei vini.

On The Road

  • Indirizzo: Via della Casetta Mattei, 381, Roma, RM, Italia
  • Chiusura: lunedì
  • Spesa: entro i 50€
  • Tel: 06 66157038