Al Fresco, Firenze

15 maggio 2018

Una lievitazione lunga e paziente, unita a materie prime selezionate, sono gli ingredienti della pizza di Al Fresco, l’oasi estiva del Four Seasons di Firenze, che dal 1 giugno inizia una collaborazione con il pizzaiolo Romualdo Rizzuti,le pizze di romualdo rizzuti e i piatti dell'executive chef vito mollica  realizzate a due mani con lo chef stellato Vito Mollica, executive chef del Four Seasons. Nel Giardino della Gherardesca si possono mangiare pizze pensate dallo stesso Romualdo, che fornisce le sue celebri basi – che gli sono valse tre spicchi del Gambero Rosso – in collaborazione con Mollica, che ha un occhio di riguardo per la selezione dei condimenti. In menu troviamo O’ Panuozzo di Romualdo con ragù napoletano e ricotta di bufala; La Lucana con pomodorini, pecorino di Filiano, melanzane rosse, Borzillo e polvere di peperoni di Senise; La Napoli di Romualdo con pomodoro DOP, mozzarella di bufala, acciughe Tiras San Filippo, capperi di Salina, origano e basilico. Le pizze sono disponibili tutte le sere a cena; il sabato e la domenica anche a pranzo. Al Fresco night & day: di giorno è una vera e propria trattoria, con piatti freschi legati alla stagione, che rispecchiano ed esaltano la tradizione italiana e toscana; il menu serale invece propone pizze, carne e pesce fresco, cotti rispettivamente nel forno a vista e sul josper grill, entrambi istallati in un angolo dedicato sotto gli alberi del giardino dell’hotel. Tutto è accompagnato da una selezione di vini che riflette il territorio, un’ampia scelta di cocktail e centrifugati di frutta e verdura a cura dei barman del Pool Tree Bar.

Al Fresco

  • Indirizzo: Borgo Pinti 99, Firenze
  • Chiusura: Sempre aperto
  • Spesa: oltre i 50€
  • Tel: 055 26261

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