di Agrodolce • Pubblicato 11 Maggio 2015Aggiornato 13 Maggio 2015 15:01
fave di cacao
finocchio
pepe di cayenna
fieno greco
sale rosa
tofu
banane
zenzero
ampalaya
curcuma
broccoli
maca
ginseng
olivello
cacao
spirulina
açai
camu camu
goji
cereali integrali
yogurt
cioccolato
arance
fragole
pesce azzurro
olio di oliva
peperoncini
piselli
carciofi
carote
aglio
In questa galleria fotografica abbiamo voluto raccogliere i cibi che apportano benefici all’organismo e aiutano a prevenire alcune malattie
In questa galleria fotografica abbiamo voluto raccogliere i cibi che, in base alle loro proprietà, apportano benefici all’organismo e aiutano a prevenire alcune malattie. Iniziamo dal finocchio, verdura ricca di quercetina, la cui assunzione quotidiana è in grado di diminuire notevolmente il rischio di contrarre il cancro al colon.
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