Siamo gli autori di Agrodolce, un nutrito gruppo di esperti, appassionati e professionisti del settore enogastronomico. La redazione interna coordina i contenuti dei molti collaboratori esterni, dislocati su tutto il territorio nazionale. Ognuno di noi contribuisce ogni giorno ad arricchire il magazine di articoli, segnalazioni, recensioni, notizie e ricette.
Ci sono spezie che profumano di feste natalizie: le abbiamo raccolte tutte quante in un dessert da preparare in occasione del Natale, il gingerbread.
Scopri la feijoa: un frutto esotico e versatile, ricco di vitamina C, fibre e antiossidanti. Ottima fresca o in cucina, ecco come gustarla e conservarla al meglio!
Scopri tutto sul pesce spada: curiosità, pesca tradizionale, benefici nutrizionali e abbinamenti creativi per portarlo in tavola.
In Italia non v’è regione che non abbia nella propria tradizione gastronomica un piatto di rito dedicato al giorno dei morti: scopriamo la colva pugliese.
I funghi pioppini, conosciuti anche come chiodini, sono una prelibatezza autunnale dal sapore intenso e versatile in cucina. Perfetti da raccogliere nei boschi o acquistare freschi, richiedono una pulizia e preparazione particolari per esaltarne il gusto. Scopriamo insieme come scegliere, conservare e cucinare al meglio i pioppini in piatti ricchi di tradizione.Come raccogliere i funghi