Meditaggiasca Coniglio alla ligure rivisitato di Althea Lattuada
Frisceau con fagioli Badalucco
Meditaggiasca Matteo Badaracco
Convento di Taggia
Davide Zunino
Meditaggiasca
Carpaxe (coniglio alla ligure rivisitato) Althea Lattuada
Carpaxe (coniglio alla ligure rivisitato) Althea Lattuada2
Frisceau con fagioli Badalucco
Frisceau con fagioli Badalucco2
Matteo Badaracco
oliva ed asparago violetto (g servetto)482
oliva ed asparago violetto (servetto)
raviolo di stoccafisso, bacilli allo zenzero e oliva taggiasca
Rebaudo
Crudo di pesce Davide zunino
Il dolce della Pasticceria Setti
Andrea Setti
foto 5
Nel bellissimo chiostro del convento domenicano nella cittadina di Taggia si è tenuto MediTaggiasca 2014. Ecco le immagini.
Nel bellissimo chiostro del convento domenicano nella cittadina di Taggia si è tenuto MediTaggiasca 2014, seconda edizione dell’evento dedicato alle olive taggiasche e ai prodotti d’eccellenza liguri.
Se vuoi aggiornamenti su eventi inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.