Tonde o allungate, fritte o al sugo, di carne, di pesce, di formaggio o di verdure, le polpette non stancano mai: vi suggeriamo 15 ricette da provare.
Tonde o allungate, fritte o al sugo, di carne, di verdura, di formaggio o di pesce, le polpette non stancano mai. Si prestano a essere il pranzo più piacevole della settimana, se portate nella schiscetta per l’ufficio; possono essere un’occasione per cucinare con i bambini; servite come antipasto sono un finger food invitante, cucinate al sugo possono diventare un piatto principale. Vi suggeriamo 15 ricette da provare, a partire dall’ideale per le giornate fredde, le polpette in brodo. Per tutte le nostre ricette, trovate i link all’ultima pagina della gallery.
Se vuoi aggiornamenti su consigli inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni
relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi
dell'informativa sulla privacy.