Paolo Dalicandro

Sono docente presso la scuola di cucina "A tavola con lo chef" e svolgo la professione di personal Chef. Ho avuto un'esperienza all'estero con Ferran Adrià e una decennale presenza nelle cucine della buona ristorazione romana (Roscioli, F.I.S.H., Del Frate). Dal 2004 ho deciso di cucinare per società, case private, sedi diplomatiche, accademie, negozi di design, e gallerie; sono anche consulente per ristoranti, cocktail bar e organizzo corsi di cucina a domicilio, kitchen training e show cooking.

Pastella per friggere
Impasti e lievitati Impasti e lievitati

Pastella per friggere

  • 15 min.
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Grissini
Pane e Pizza Pane e Pizza

Grissini

  • 40 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Omelette
Secondi piatti Frittate

Omelette

  • 10 min.
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Caramello
Preparazioni di base Preparazioni di base

Caramello

  • 5 min.
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media