Home Ricette Secondi piatti

Secondi piatti

I secondi piatti sono spesso il protagonista della tavola: carni, pesci, verdure, tutto ciò che può soddisfare il palato degli ospiti più esigenti. In questa sezione troverai una selezione di ricette di secondi piatti per soddisfare ogni esigenza culinaria. Dalle ricette classiche della tradizione italiana, come la scaloppina al limone, alla cucina internazionale con piatti come il pollo al curry o il chili con carne, troverai sicuramente il piatto perfetto per ogni occasione. Lasciati ispirare dalle nostre deliziose ricette e sorprendi i tuoi ospiti con piatti gustosi e ricchi di sapore.

Secondi piatti: Secondi piatti di carne, Secondi piatti di pesce, Secondi piatti di verdure.

gamberi alla catalana
Secondi piatti Cucina Spagnola

Gamberi alla catalana

di Elena Esposito
  • 25 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tortino di spinaci
Secondi piatti Cucina Italiana

Tortino di spinaci

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Merluzzo fritto
Secondi piatti Frittura

Merluzzo fritto

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fegato in padella
Secondi piatti Cucina Italiana

Fegato in padella

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Roastbeef di vitello
Secondi piatti Cucina Inglese

Roastbeef di vitello

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 170 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frittelle di broccoli
Secondi piatti Secondi piatti

Frittelle di broccoli

di Annarita Rossi
  • 30 min
  • 180 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa