Pasta Fresca

La pasta fresca è una vera delizia che richiede tempo e passione per essere preparata, ma ne vale sicuramente la pena. Con la nostra raccolta di ricette, puoi scoprire le migliori preparazioni di base per fare la pasta fatta in casa, dai classici come le tagliatelle e i ravioli, alle varianti più originali con ingredienti come spinaci, carote e zucca. Troverai inoltre consigli utili per la preparazione dell’impasto e della sfoglia, così da ottenere risultati perfetti ogni volta. Sperimenta nuovi sapori e sorprendi i tuoi ospiti con una pasta fresca fatta in casa, seguendo le nostre semplici ma deliziose ricette.

Pasta acqua e farina
Pasta Ricette di Natale

Pasta acqua e farina

  • 20 min.
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gnocchi di spinaci
Pasta Fresca Cucina Italiana

Gnocchi di spinaci

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 125 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tortellini vegani b1844 finale o1
Pasta Fresca Pasta Fresca

Tortellini vegani

di Agrodolce
  • 45 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gnocchi ai ceci neri b1928 (15)
Preparazioni di base Gnocchi

Gnocchi ai ceci neri

di Agrodolce
  • 85 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
orecchiette-con-farina-integrale-a1766-14
Preparazioni di base Cucina Italiana

Orecchiette con farina integrale: la ricetta passo passo

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tagliatelle-allortica-a1802-17
Pasta Fresca Cucina Emiliano-Romagnola

Tagliatelle all’ortica, fatte in casa

di community di Agrodolce
  • 30 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-alluovo-per-il-brodo-farfalline-a_14227
Preparazioni di base Preparazioni di base

Pasta all’uovo da minestra: farfalline, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 10 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta-alluovo-per-il-brodo_maltagliati_a-1422
Preparazioni di base Preparazioni di base

Pasta all’uovo da minestra: maltagliati, con il bimby

di community di Agrodolce
  • 10 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa