Home Ricette Preparazioni di base

Preparazioni di base

Le preparazioni di base sono la fondamenta di ogni piatto e imparare a prepararle correttamente è essenziale per diventare un bravo cuoco. In questa sezione troverai le ricette per le preparazioni di base, dai condimenti, alle salse fino alle creme, passando per impasti, pasta fresca e preparazioni per dolci. Con questi trucchi e segreti della cucina, potrai rendere i tuoi piatti ancora più gustosi e sorprendere i tuoi commensali con preparazioni semplici ma molto efficaci. Scopri le nostre ricette per le preparazioni di base e inizia a migliorare le tue abilità in cucina!

Preparazioni di base: Condimenti, Creme, Impasti e lievitati, Pasta Fresca, Preparazioni per dolci, Salse, Tecniche di base di cucina.

Come si pulisce il carciofo?
Preparazioni di base Cucina Italiana

Come si pulisce il carciofo?

  • 2 min.
  • 47 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Liquore al cioccolato
Preparazioni di base Preparazioni di base

Liquore al cioccolato

di Matteo Lamberti
  • 25 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crema di parmigiano
Preparazioni di base Gnocchi

Crema di parmigiano

di Paolo Fiore
  • 5 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Still life 2 mascarpone
Preparazioni di base Tiramisù

Mascarpone

di Ileana Pavone
  • 25 min
  • 337 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tajarin
Impasti e lievitati Cucina Italiana

Tajarin

  • 30 min.
  • 387 Kcal x 100g
  • Difficoltà media