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Preparazioni di base

Le preparazioni di base sono la fondamenta di ogni piatto e imparare a prepararle correttamente è essenziale per diventare un bravo cuoco. In questa sezione troverai le ricette per le preparazioni di base, dai condimenti, alle salse fino alle creme, passando per impasti, pasta fresca e preparazioni per dolci. Con questi trucchi e segreti della cucina, potrai rendere i tuoi piatti ancora più gustosi e sorprendere i tuoi commensali con preparazioni semplici ma molto efficaci. Scopri le nostre ricette per le preparazioni di base e inizia a migliorare le tue abilità in cucina!

Preparazioni di base: Condimenti, Creme, Impasti e lievitati, Pasta Fresca, Preparazioni per dolci, Salse, Tecniche di base di cucina.

Pesto di zucchine
Condimenti Ricette primaverili

Pesto di zucchine

  • 15 min.
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
pasta matta
Impasti e lievitati Torte Salate

Pasta matta

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pesto di rucola
Condimenti Ricette Estive

Pesto di rucola

di Asia Torreggianti
  • 15 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
limoncino
Preparazioni di base Cucina Italiana

Limoncino

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
babaganoush bimby
Preparazioni di base Cucina Araba

Babaganoush con il bimby

di community di Agrodolce
  • 15 min
  • 233 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane fritto senza olio
Preparazioni di base Colazione

Pane fritto senza uovo

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
nocino
Preparazioni di base Ricette Estive

Nocino: fatto in casa

di Fernando Liguori
  • 40 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Maionese vegana
Preparazioni di base Preparazioni di base

Maionese vegana

di Chiara Fedeli
  • 5 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cous cous precotto
Preparazioni di base Cucina Araba

Cous cous precotto

  • 10 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa