Il gelato soddisfa le necessità gustative di tutti: può essere preparato a base frutta o creme, con o senza zucchero, glutine e lattosio. Oggi vediamo insieme proprio la versione con diversi tutti di frutta: siete pronti?
L’estate è probabilmente la stagione per eccellenza dell’insalata. Ecco alcune idee per preparare insalate estive come piatto unico e allo stesso tempo light: pensate che un connubio tra queste parole sia impossibile? Vi ricrederete!
Il cibo delle feste, dell’infanzia, è rappresentato sicuramente dalle frittelle che possono essere preparate di diversi tipi ed oggi vi presentiamo la versione con le verdure, apprezzate davvero da tutti. Siete pronti a scoprire le ricette migliori?
Le cotolette sono delle fettine di carne, generalmente costolette di vitello, agnello o maiale, impanate e poi fritte. Ci sono però diverse varianti come quelle di verdure e quelle di pesce: non lo sapevate? Vi diciamo noi quali sono le ricette migliori!
I mirtilli, sia rossi, sia neri, sono un alimento gustoso e fresco che può dare enormi benefici per la salute. Tra l’altro si possono utilizzare sia per ricette dolci, sia per ricette salate: vediamo insieme quali sono le migliori.
La menta viene usata in cucina come erba aromatica ed è diffusa soprattutto in Italia, Spagna, India, Medio Oriente e Nord Africa, nella maggior parte delle maggiori cucine mondiali. Ecco le ricette dolci e salate possibili con questo ingrediente.
Non c’è estate senza i fagiolini sulle nostre tavole imbandite: questi legumi possono essere utilizzati per preparare ricette fresche e leggere, perfette per la stagione più calda dell’anno, ma non solo. Vediamo insieme quali sono le ricette migliori!
La pizza ripiena si differenzia da quella classica, non solo per i condimenti, ma anche per il tipo di cottura: basti pensare alla pizza fritta che altro non è se un calzone ripieno cotto in olio bollente. Vediamo insieme tutte le alternative possibili.
I cocktail con gin sono sempre l’ideale per stupire i nostri amici per un aperitivo. Possiamo proporre il classico Gin Tonic, oppure riproporre un drink tipico degli anni Novanta come il Gin Lemon. Vediamo insieme le migliori alternative possibili!
Non potete cominciare la giornata senza dolci per colazione? Con le nostre ricette di dolci per colazione potrete sbizzarrirvi con tante idee diverse: dalle classiche crostate alle torte soffici fino ai biscotti. Ecco le ricette migliori!
Il prosciutto crudo è un salume tipico italiano ottenuto dalla salatura a secco dalla coscia del maiale, in particolare da animali che hanno raggiunto un peso intorno ai 150 chili. Come si usa in cucina? Ecco le migliori ricette gourmet.
Come si fanno i tramezzini perfetti? Sembra semplice, ma se vogliamo gustare un tramezzino di qualità, dobbiamo accertarci di usare gli ingredienti giusti come pan carrè, maionese e gli abbinamenti migliori. Ma quali sono?
Dagli Stati Uniti all’Inghilterra fino ad arrivare all’Italia, il tacchino è parte integrante dei pasti festivi e non solo. Ecco le ricette migliori da proporre a tavola e questa volta non si tratta di quelle classiche con il petto.
Il rosmarino è una delle piante aromatiche più conosciute e utilizzate che dà un contributo prezioso in cucina per la conservazione dei cibi, oltre a donare alle pietanze un profumo e un aroma inconfondibili. Vediamo insieme le ricette migliori.
Il basilico è una delle piante aromatiche più utilizzate nella cucina italiana, semplice da coltivare, dal profumo inconfondibile e dal sapore che risveglia le papille gustative. Ma sapete come utilizzare al meglio questo ingrediente? Ve lo diciamo noi!