I racconti del Professore: Abocar

Siamo stati a Rimini da Abocar, un ristorante insolito che ha da poco compiuto 4 anni e che merita più di una visita: ecco cosa abbiamo mangiato.

I racconti del professore: Bros a Lecce

Bros a Lecce è il ristorante di Floriano Pellegrino e Isabella Potì, due giovani talenti da cui siamo tornati a mangiare: ecco la nostra esperienza.

I racconti del Professore: Al Mèni 2017

Siamo stati ad Al Mèni 2017, tra chef e pubblico, e abbiamo provato piatti davvero interessanti: ecco i nostri assaggi preferiti dell’evento.

I racconti del professore: Care’s a Salina

Care’s quest’anno si è tenuto in doppia edizione: dopo l’Alta Badia è approdato a Salina. Ecco cosa è successo.

I racconti del Professore: LSDM

Siamo stati a Le Strade della Mozzarella 2017: ecco le nostre impressioni sulle idee e sul tema di questa edizione.

I racconti del Professore: Volm

Siamo stati al ristorante Volm, piccolo regno gastronomico di Lorenzo Vecchia e Olexandra Marfia a Pozzuolo Martesana, a pochi km da Milano.

I racconti del Professore: il Giglio di Lucca

Il Giglio a Lucca è un ristorante guidato da 3 giovani intraprendenti e di talento. Ecco il racconto del professore.

Cambio location: Romeo (e Giulietta) a Roma

Ha appena aperto a Testaccio Romeo e Giulietta: locale già amato della Capitale cambia location e si rinnova.

I racconti del professore: quei pirati di Trippa a Milano

Siamo tornati da Trippa e abbiamo trovato Diego Rossi e la sua brigata ancora più in forma. Ecco cosa dice il Professore.

I racconti del professore: Undicesimo Vineria

Giovane, allievo di grandi chef, Francesco Brutto ha aperto finalmente un posto tutto suo: Undicesimo Vineria a Treviso.

Agrodolce Top of the Year: riassumendo il 2016

Dopo i nostri premi (miglior pranzo, ristorante e chef del 2016) ecco un ultimo quadro generale prima del 2017.

Top of the Year: Pascucci e Signum i migliori pranzi del 2016

Ancora un premio classico di Agrodolce: il miglior pranzo dell’anno. Due ristoranti eletti: Signum a Salina e Pascucci a Fiumicino.

Agrodolce Top of the Year: il Tiglio è il miglior ristorante

Il Tiglio è ristorante dell’anno 2016 per la redazione di Agrodolce.

Agrodolce Top of the Year: Chef dell’anno 2016

Fine anno, tempo di resoconti: noi di Agrodolce, tra tutti i professionisti che si sono distinti quest’anno, abbiamo scelto lo chef del 2016.

Irina Steccanella torna in pista: ecco il suo nuovo percorso

Irina Steccanella è pronta per iniziare la sua nuova avventura presso il ristorante dell’Agriturismo Mastrosasso: ecco cosa ci ha raccontato.

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