I GASTROMONDIALI di Agrodolce: come sopravvivere ai mondiali senza l’Italia in campo

I Gastromondiali di Agrodolce stanno per iniziare: preparate birra e patatine e seguite con noi i mondiali a tavola e sul campo.

Lo Street Food (Fest) conquista Catania

Dal 17 al 20 maggio, lungo la via Etnea a Catania, c’è lo Street Food Fest, evento dedicato al cibo di strada e alla musica.

I racconti del professore: Il Luogo di Aimo e Nadia

Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano è un ristorante storico nel panorama della cucina italiana: Alfonso Isinelli ci racconta com’è cenare qui.

Povero Diavolo a Torriana: il nuovo chef è Giuseppe Gasperoni

Al ristorante Povero Diavolo di Torriana, vicino Rimini, è arrivato un nuovo chef: si tratta di Giuseppe Gasperoni, giovane chef con esperienze di nota.

I racconti del professore: Lume di Luigi Taglienti

Siamo stati a cena da Luigi Taglienti presso il suo ristorante Lume a Milano, in zona San Cristoforo: ecco perché dovreste andarci presto anche voi.

I racconti del professore: Identità Golose 2018

Identità Golose 2018 a Milano è arrivato alla conclusione: dopo i tanti bellissimi interventi ecco il nostro resoconto della quattordicesima edizione.

I racconti del professore: Kresios

Siamo stati a provare la cucina di Giuseppe Iannotti al ristorante Kresios di Telese Terme, vicino Benevento: ecco la nostra esperienza.

I racconti del Professore: una giornata da Spazio a Roma

Il pane è centrale nel nuovo locale romano di Niko Romito, Spazio Roma: ecco com’è mangiare qui dalla colazione al dopocena.

Ci ha lasciato Paul Bocuse, re della cucina francese

Paul Bocuse, tra gli chef più importanti della Francia e del mondo, è scomparso il 20 gennaio, lasciando un grande vuoto nel mondo della gastronomia.

Storie di famiglia: Osteria del Mirasole a San Giovanni in Persiceto

A San Giovanni in Persiceto, vicino Bologna, c’è un ristorante storico e amato in tutta Italia: l’Osteria del Mirasole. Scopritela su Agrodolce.

Salutare l’anno vecchio: The Best of 2017

Chiudiamo l’anno con il The Best of definitivo: tutto il meglio del 2017 raccontato dal nostro professore Alfonso Isinelli.

Addio al Maestro: è morto Gualtiero Marchesi Chi

Addio al Maestro: è morto Gualtiero Marchesi

Muore a 87 anni il più grande maestro della cucina italiana: Gualtiero Marchesi. Ecco l’omaggio di Agrodolce.

I BEST di Agrodolce: il miglior Ristorante per il 2017

Aprire un ristorante oggi significa – se non si vuole sbagliare già prima di cominciare –  avere un progetto, delle idee forti che possano lanciarlo, sostenerlo ed alimentarlo. Un progetto…

Best Agrodolce 2017: chef dell’anno

Agrodolce rievoca le esperienze del 2017 per trovare il meglio dell’anno quasi finito: ecco quali sono stati i migliori chef del 2017.

I Best of di Agrodolce 2017: pranzi dell’anno

Agrodolce rievoca le esperienze del 2017 per trovare il meglio dell’anno quasi finito: ecco quali sono stati i nostri migliori pranzi del 2017.

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