9 ingredienti-trend dagli Stati Uniti

Gli Stati Uniti sono il Paese che più fa da trendsetter al mondo: ecco quali sono i 9 ingredienti che spopolano oltreoceano e in parte già anche da noi.

9 hamburger particolari che troverete solo in America

L’hamburger non sarà nato negli USA ma di sicuro gli Stati Uniti sono la patria di burger particolari: eccone 9 da provare, dal Juicy Lucy al Loose Meat.

Pizza all’americana: i 10 stili più amati

Negli Stati Uniti la pizza è quasi diventata un piatto nazionale, ma non è tutta uguale: ecco i 10 stili più amati in giro per gli USA.

Da Little Italy in poi: la cucina italo-americana

La cucina italo-americana è frutto dell’ingegno e della creatività degli immigrati italiani negli Stati Uniti: ecco quali sono i piatti simbolo.

Si fa presto a dire barbecue: gli stili del BBQ americano

Il barbecue americano è un vero e proprio rito, ma non è tutto uguale: ecco una piccola guida agli stili, dal Texas bbq alle specialità di Chicago.

10 motivi per cui non vorremmo vivere negli USA

Come smontare il mito dell’American dream: 10 motivi per cui non vorremmo vivere negli USA, gastronomicamente parlando.

A New York nasce la dieta della pizza

Pasquale Cozzolino, pizzaiolo di Napoli sbarcato a New York, ha inventato la dieta della pizza ed è riuscito a perdere 46 kg in 7 mesi: ecco come.

Il Natale americano in 9 piatti imprescindibili

Il Natale americano in tavola prende in prestito piatti dalla festa più amata, il Ringraziamento: ecco 9 pietanze che non possono mancare.

Americani: voi questi piatti italiani non li sapete cucinare

Alcuni piatti italiani sono entrati a far parte dell’alimentazione americana, ma non sempre i risultati sono quelli sperati: ecco perché.

Americano, parla come mangi: le parole italiane più storpiate

Gli Stati Uniti amano l’Italia, ma soprattutto il cibo italiano: ecco quali sono le nostre parole più utilizzate negli Usa nell’ambito gastronomico.

Lobster Roll: cos’è il nuovo piatto che tutti vogliono in Italia

Il lobster roll, specialità a base di astice nata in Connecticut, Stati Uniti, comincia a fare proseliti anche in Italia: vi raccontiamo le sue origini.

20 piatti per rivalutare la cucina americana

La cucina americana non è soltanto junk food: Agrodolce percorre in lungo e in largo gli USA proponendovi 20 piatti per rivalutare la gastronomia americana.

La classifica dei migliori ristoranti italiani di Chicago

A Chicago la cucina italiana si sta facendo spazio tra alcuni dei locali più apprezzati al mondo, come Alinea: ecco i 10 migliori ristoranti italiani.

Alimentazione ayurvedica: l’equilibrio corpo-mente che parte dal cibo

L’alimentazione ayurvedica è molto popolare in America: abbiamo chiesto a un’esperta, Linda Egenes, di spiegarcene gli aspetti fondamentali.

I 9 food truck più interessanti di New York

Negli Stati Uniti i food truck dominano la scena gastronomica: nella miriade di opzioni disponibili a New York abbiamo scelto 9 tra i camioncini migliori.

1 2 »