Le Colonne, Caserta

6 gennaio 2014

Il territorio casertano è degnamente rappresentato da Rosanna Marziale: la curiosità è la caratteristica che l’ha sempre contraddistinta sin da bambina, La chef Rosanna Marziale comunica attraverso le pietanze tutto l'amore per i sapori della sua terra d'origine quando girava per le cucine del ristorante di famiglia, Le Colonne, alla ricerca di profumi, sapori e colori della propria terra. Proprio questa sua passione le ha dato la possibilità di diventare ambasciatrice della mozzarella di bufala campana Dop nel mondo. Dopo una lunga gavetta presso alcuni chef importanti, Rosanna torna a casa per prendere le redini del suo ristorante insieme ai fratelli. L’ambiente è raffinato e viene utilizzato anche per cerimonie. La cucina di Rosanna è un vero e proprio viaggio alla scoperta dei prodotti campani, a partire dall’accoglienza con Pane e acqua, una degustazione guidata di un panino preparato con un impasto a base di farina e mozzarella di bufala frullata. Anche nei primi e nei secondi è ben evidente la sua corrente di pensiero, come nella Pasta ai pomodori, mezzi paccheri di Gragnano saltati nel latticello di mozzarella con tre pomodori diversi, e nel Filetto di bufalo, ricotta e stracotto. La pasticceria di famiglia è rappresentata da una vasta selezione di dolci. Molto interessante la carta dei vini.

Le Colonne

  • Indirizzo: viale Giulio Dohuet 7/9, Caserta
  • Chiusura: martedì
  • Spesa: entro i 50€
  • Chef: Rosanna Marziale
  • Tel: 082 3467494

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