Home Città Abruzzo Pagina 2

Abruzzo pagina 2

Abruzzo: L'Aquila, Pescara, Vasto.

patata-turchesa
Cibo

La Cenerentola dei tuberi: riscoprire la patata turchesa

di Nadine Solano

La patata turchesa è un tubero delle montagne abruzzesi, oggetto di riscoperta negli ultimi anni e diventata Patrimonio Agroalimentare Tradizionale.

brodetto-alla-vastese
Cibo

Specialità tradizionali: il brodetto alla vastese

di Alessandro Olivieri

Il brodetto alla vastese è una specialità tradizionale così importante da essere oggetto di un disciplinare: ecco come prepararlo.

tortelli con pollo
Chef

La top 3 dei piatti migliori del Reale di Niko Romito

di Chiara Patrizia De Francisci

Siamo stati dallo chef Niko Romito al Reale Casadonna di Castel di Sangro: questi sono i piatti che più abbiamo apprezzato del menu degustazione Ideale.

arrosticini
Cucina Abruzzese

Arrosticini d’Abruzzo: i migliori in Val Pescara

di Daniela Traverso

Tra le specialità gastronomiche abruzzesi, gli arrosticini sono senza dubbio tra i più amati e conosciuti. In questa classifica scopriamo dove mangiare i più buoni d’Abruzzo.