Arcangelo Dandini

Sono nato a Rocca Priora, paese dei Castelli Romani a due passi dalla Capitale. Sono proprietario de L'Arcangelo a Roma e autore di un libro sulla storia della cucina ebraico romanesca, una delle mie più grandi passioni. Da pochissimo ho inaugurato anche Supplizio in via dei Banchi Vecchi, locale dedicato allo street food di qualità.

Cacio e pepe cremosa
Pasta Cucina Italiana

Cacio e pepe cremosa

  • 15 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Trippa alla romana
Secondi piatti Cucina Italiana

Trippa alla romana

  • 10 min.
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Uovo in trippa di Arcangelo Dandini
Secondi piatti Cucina Italiana

Uovo in trippa di Arcangelo Dandini

  • 40 min.
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Pasta alla gricia di Arcangelo Dandini
Pasta Cucina Italiana

Pasta alla gricia di Arcangelo Dandini

  • 15 min.
  • 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà media