Annamaria Villani

Sono nata a San Marco in Lamis in provincia di Foggia ma vivo a Roma da alcuni anni. Ho iniziato ad avvicinarmi alla cucina proprio quando mi sono trasferita, prima per necessità e poi sempre di più per passione. Nello stesso periodo ho iniziato la mia collezione di libri di cucina che ormai supera i 60 volumi. Amo in particolare le ricette di pasticceria. Dal 2010 ho deciso di condividere questa passione con tutti aprendo il mio foodblog, bperbiscotto.com. Ora collaboro con Agrodolce.

Presentazione biscotti bicolore
Biscotti Colazione

Biscotti bicolore a spirale

di Annamaria Villani
  • 35 min
  • 375 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Mousse di formaggio e pere
Antipasti Mousse

Mousse di formaggio e pere

di Annamaria Villani
  • 10 min
  • 220 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Cheese Cake
Dolci Cheesecake

Cheesecake classica

di Annamaria Villani
  • 135 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Castagnaccio
Dolci Cucina Italiana

Castagnaccio

di Annamaria Villani
  • 65 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Calzone napoletano
Pane e Pizza Cucina Italiana

Calzone napoletano

di Annamaria Villani
  • 50 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Panzerotti pronti
Pane e Pizza Cucina Italiana

Panzerotti fritti

di Annamaria Villani
  • 50 min
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Foto principale
Secondi piatti Finger Food

Cozze gratinate

di Annamaria Villani
  • 50 min
  • 150 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa