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Colazione pagina 3

avocado toast
Primi piatti Colazione

Avocado toast

di Irene Cirillo
  • 15 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
churros
Dolci Colazione

Churros

di Maricruz Avalos Flores
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Muffin senza uova burro
Dolci Colazione

Muffin senza uova e burro

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti senza glutine e lattosio
Dolci Colazione

Biscotti senza glutine e lattosio

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 335 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
croissant
Dolci Brioche

Croissant

di Martina Parenzan
  • 45 min
  • 406 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto alta
torta di mele soffice
Dolci Colazione

Torta di mele soffice

di Martina Parenzan
  • 20 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Diamantini biscotti
Biscotti Colazione

Diamantini biscotti

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 460 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
pan brioche al latte
Primi piatti Colazione

Pan brioche al latte

di Claudia Gargioni
  • 20 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta per bambini
Dolci Colazione

Torta per bambini

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pane in cassetta
Pane e Pizza Colazione

Pane in cassetta

di Carmine Bello
  • 15 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Torta per colazione
Dolci al forno Colazione

Torta per colazione

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 395 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cinnamon Roll
Dolci Colazione

Cinnamon roll

di Asia Torreggianti
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
alga spirulina
Colazione

Alga spirulina: cosa è e come si usa in cucina

di Chiara Impiglia

L’alga spirulina è considerata un alimento completo perché contiene amminoacidi altamente biodisponibili, minerali e acidi grassi essenziali. La spirulina è ricca di proteine e micronutrienti: per questo, è in grado di regolare il sistema immunitario, ridurre il colesterolo e contrastare l’anemia. È anche ricca di vitamine A, B, K, E ed è dunque adatta a regimi alimentari di vari tipi, inclusi quello sportivo e vegano. Per utilizzarla in cucina, è consigliato acquistarla in polvere o a scaglie.