Milano: dove si mangiano i migliori pancakes?

Milano è una città dove le bakery e i locali d’ispirazione statunitense hanno attecchito in maniera capillare: ecco dove trovare i migliori pancakes.

Piccolo Lago: 3 piatti top di Marco Sacco

Come ogni anno, dopo la chiusura invernale apre il Piccolo Lago, ristorante due stelle Michelin capitanato da Marco Sacco: ecco i tre piatti top.

Identità Golose 2017: il nostro percorso ideale

Dal 4 al 6 marzo presso il centro congressi Mi.Co di Milano torna Identità Golose: ecco cosa vorremmo vedere all’edizione 2017.

Bere latte crudo: i distributori in giro per l’Italia

Una volta venduto solo nelle stalle, il latte crudo è oggi una bevanda da apprezzare che si può acquistare presso appositi distributori automatici.

Cos’è il cioccolato con doppia fermentazione?

Il cioccolato è un prodotto fermentato, a partire dai frutti di cacao, ma cos’è il cioccolato prodotto con fermentazione doppia? Ve lo spieghiamo.

Coloranti naturali: 7 cibi e modalità con cui realizzarli facilmente

Rendere i piatti più sgargianti senza utilizzare colori artificiali si può, basta usare frutta e verdura: ecco 7 cibi con cui realizzare coloranti naturali.

Milano: dove si fa la miglior colazione?

Fermarsi per fare colazione come si deve, seduti a un tavolo con una buona brioche: ecco i nostri indirizzi preferiti a Milano per la colazione.

Cotoletta alla milanese: è peggio farla di pollo o di maiale?

La cotoletta alla milanese dovrebbe essere di vitello, con o senza osso: tra le varianti, è peggio prepararla con la carne di pollo o con quella di maiale?

Milano: il Mondo in un Raviolo, per gli appassionati

Dal 27 al 29 gennaio da Eataly a Milano si tiene Il Mondo in un Raviolo, evento dedicato ai ravioli di ogni parte del mondo, dalla Cina all’Italia.

Chef stellati e stoccafisso: Felice Lo Basso

Rigido e secco, conservato fuori dal frigo e immerso per giorni nell’acqua fredda prima della cottura: lo stoccafisso è senza dubbio facile da riconoscere. Il merluzzo essiccato, insieme al baccalà…

Anthony Genovese è l’ambasciatore dello stoccafisso di Norvegia

Anthony Genovese, ambasciatore dello stoccafisso di Norvegia in Italia, ci racconta perché questo ingrediente è sempre più prezioso in cucina.

How to: quando usare il forno ventilato e quando quello statico

Per cucinare ogni pietanza in maniera corretta usando il forno, bisogna adoperare a proprio vantaggio la funzione statica o ventilata: ecco come scegliere.

Care’s 2017: alta cucina in Alta Badia dal 22 al 25 gennaio

Al via dal 22 al 25 gennaio Care’s, il food festival tra le Dolomiti che coniuga etica e alta cucina: tanti gli chef e gli appuntamenti, vediamo quali.

Milano: i 6 migliori kebab che potete assaggiare in città

A Milano il kebab, tra locali più o meno affidabili, è diventato una vera istituzione: ecco la guida con gli indirizzi giusti per non avere brutte sorprese.

Stoccafisso: il menu per la Vigilia che non ti aspetti

Per questa Vigilia di Natale provate un menu diverso, tutto a base di stoccafisso: dall’antipasto al secondo, ecco le nostre proposte per le feste.

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