Nata a Torino nel 1978, porto nel cuore i sapori e i profumi della mia Puglia. Impiegata commerciale in un'azienda di automotive, sono mamma di tre bambini. Ho una laurea in Economia indirizzo Marketing e un master in Comunicazione Turistica ed Enogastronomica presso lo Ied di Torino. Amo viaggiare, fotografare e adoro tutto ciò che regala colori, profumi e sapori. Amo il vino (quello buono) e ho una grande passione per la cucina dove trovo sempre grandi soddisfazioni. Collaboro con grande piacere con la redazione di Agrodolce.
Posizionare correttamente il cibo nel frigorifero ne garantisce una conservazione migliore: ecco qualche consiglio per destreggiarsi tra i vari ripiani.
La pasticceria spagnola propone un’offerta ricca e variegata di dolci semplici e piacevolmente speziati: ve ne proponiamo 14 da provare almeno una volta.
La pasticceria turca è un mix di sapori e gusti differenti, spesso impreziositi da frutta secca e spezie, in particolare cannella e cardamomo.
La pasticceria belga, che comprende anche la tradizione cioccolatiera, mette l’acquolina in bocca: abbiamo scelto 10 dolci che secondo noi dovreste provare.
La curcuma è un ingrediente che ha un grande apporto benefico per l’organismo: abbiamo scelto 10 tra le nostre ricette per usarla in cucina.
La pasticceria francese è un’arte dalle origini sia aristocratiche, sia contadine: abbiamo scelto 21 tra i dessert più noti, amati e imperdibili.
La pasticceria inglese nasce nell’Ottocento, in occasione del diffondersi del rito dell’afternoon tea: ecco i dessert che non potete non conoscere.
Del radicchio esistono diverse varietà, alcune autunnali e altre tardive, da gustare in inverno: ecco 5 ricette a base di radicchio da provare.
La maionese è una salsa che accompagna molti piatti e a volte costituisce un ingrediente fondamentale: ecco 5 varianti da provare.
Fresca, croccante, dal sapore intenso, la rucola si adatta ai piatti estivi come carpacci e insalate: ecco 10 ricette invitanti da provare subito.
Le cotture del riso sono diverse a seconda della tipologia utilizzata: vi consigliamo 5 tecniche, dal vapore al riso cotto in padella.
Direttamente dalla terra della samba, il Brasile, tre dessert irresistibili da rifare facilmente a casa in poco tempo.
Influenzata da Cina e Indonesia, la cucina thailandese è ricca di sapori forti e intensi: ecco 5 ricette che potete rifare facilmente a casa vostra.
Ricca e varia, la cucina brasiliana differisce da regione a regione, dalle zone interne alla costa: ecco 5 ricette da riprodurre a casa.
Se non avete voglia di andare al ristorante cinese ma avete voglia di quei sapori, ecco 5 ricette cinesi da riprodurre a casa con i nostri consigli.