Tra le ricette più famose c’è la New York Cheesecake, fatta con crema di latte, uova e tuorli, cotta in forno. Si trovano anche varianti a base di ricotta, arricchite con frutta fresca o cioccolato. In diverse zone degli Stati Uniti è possibile trovare diverse varianti regionali della cheesecake, alcune a base di formaggi molli, arricchite con panna (anche panna acida) o latte, altre ancora utilizzano il latticello.

La ricetta tradizionale inglese della Cheesecake invece non prevede cottura in forno. È resa ricca da crema al formaggio spalmabile, con zucchero, panna e addensanti. Ci sono varianti a più strati oltre alla base e al cioccolato vengono intervallati cioccolato, farcia al tè, crema irlandese o marshmallow. Non manca chi realizza la cheesecake con una ricetta estiva a base di yogurt greco sormontata da abbondante frutta di stagione.

Cheesecake al limone con ricotta

La cheesecake al limone è un dolce fresco estivo facile da preparare da offrire come fine pasto o merenda: la ricetta con ricotta e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Mini cheesecake di Pasqua con cioccolato avanzato

Le mini cheesecake di Pasqua sono un goloso dessert realizzato con il cioccolato delle uova avanzato: la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cheesecake ai kiwi, senza cottura

La cheesecake ai kiwi è un dolce senza cottura perfetto se avete kiwi maturi e amate il contrasto tra il croccante e il cremoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cheesecake crudista senza formaggio

La cheesecake crudista è un dessert preparato senza alimenti di origine animale e senza cottura: la ricetta con frutta secca e latte di cocco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cheesecake alle erbe, per l’aperitivo

La cheesecake alle erbe è un antipasto freddo vegetariano preparato con taralli, robiola e stracchino: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Cheesecake senza cottura alla zucca

La cheesecake senza cottura alla zucca è un dolce ricco, ideale da preparare per la festa di Halloween. Scopri la ricetta con mascarpone e zucca delica

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cheesecake cioccolato e mascarpone

La cheesecake cioccolato e mascarpone è una versione golosa della ricetta classica: la ricetta con base al cioccolato e crema al mascarpone senza gelatina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cheesecake alle fragole senza cottura

La cheesecake alle fragole senza cottura è un dolce al cucchiaio classico e scenografico, per merenda o come fine pranzo in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cheesecake marmorizzato alla vaniglia

Tipico dolce americano, questo cheesecake, in versione senza profumato alla vaniglia lascerà a bocca aperta anche chi non ama questa pietanza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cheesecake alla marmellata, aggiungete la panna

La cheesecake alla marmellata è il dessert ideale per ogni occasione, pranzi e cene in famiglia e con gli amici ma anche cene più importanti e raffinate

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cheesecake glassato al lime: per dessert

Rispetto alla versione classica americana, qui viene usato il lime che è meno acido del limone, ma profuma moltissimo: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cheesecake fit, per gli sportivi

La cheesecake fit è la versione più leggera del classico dolce a base di panna o mascarpone: la ricetta senza burro, uova e biscotti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cheesecake di pomodoro e basilico: estiva

La cheesecake con pomodoro e basilico è una versione salata del classico dolce amato da tutti: ecco qui la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Cheesecake alle arachidi, peccato di gola

La cheesecake alle arachidi è un dolce perfetto per una festa di compleanno o da mangiare quando si hanno ospiti a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cheesecake senza cottura al caramello

La cheesecake senza cottura al caramello è un dolce fresco e gustoso perfetto per l’estate: ecco la ricetta con l’aggiunta di mele e noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
1 2 3 4 5 6 »