Rece Rock: la cucina in quarantena

Come stiamo affrontando la cucina in quarantena? Ve lo racconta il nostro Alex Giuliani, tra dispense da svuotare, lievito finito e pizze da asporto.

BECO: il fascino del cabaret burlesque… per gourmet Chi

BECO: il fascino del cabaret burlesque… per gourmet

Il nostro Alex Giuliani ha provato per la rubrica Rece Rock il ristorante cabaret Beco, a Lisbona. Ecco come è andata.

Rece Rock: Eufrosino Osteria, Roma

Alex Giuliani, il nostro recensore rock, è stato da Eufrosino a Tor PIgnattara. Vediamo com’è andata.

Rece Rock: Street Food Festival a Roma

In occasione del primo Street Food Festival indoor a Roma, abbiamo provato a mangiare quanto più cibo di strada possibile: ecco come siamo sopravvissuti.

Rece Rock: Ba’ Ghetto a Roma

Siamo stati nella zona del Ghetto Ebraico di Roma per provare il ristorante Ba’ Ghetto, un locale storico della zona dove provare piatti kosher.

Rece Rock: Mabe a Roma

Siamo stati da Mabe, ristorante di cucina spontanea a Roma, nel quartiere di Centocelle: ecco la nostra singolare esperienza a cena.

Rece Rock: Roma Bar Show 2019

Siamo stati al Roma Bar Show, sia come organizzatori dell’area Food Experience, sia come curiosi all’evento: vi raccontiamo la nostra esperienza.

Rece Rock: i misteri della cucina baltica

Il nostro Alex Giuliani ha passato l’estate nei Paesi Baltici: se ancora non ne conoscete la cucina tipica, ecco una guida ironica divisa per nazione.

Rece Rock: Glass Hostaria a Roma

Il nostro Alex Giuliani è stato da Cristina Bowerman al Glass Hostaria di Roma: ecco com’è andata la sua prima cena stellata.

Rece Rock: Acacie e Pepe a Roma

Siamo tornati a Centocelle, a Roma, per la cena stampa di Acacie e Pepe: ecco cos’è successo e cosa ci è piaciuto.

Rece Rock: la mia prima cena stampa da Woods a Roma

Il nostro Alex Giuliani alle prese con la sua prima cena stampa: ecco la sua recensione di Woods a Roma, nel quartiere Centocelle.

Rece Rock: Capounto a Montelupo Fiorentino

Siamo stati in un’osteria storica di Montelupo Fiorentino, Osteria Bonanni detta Capounto: ecco perché ci è piaciuta e perché ci torneremmo.

Rece Rock: Da Burde a Firenze

Da Burde è una trattoria storica di Firenze: ci siamo stati per gustare la fiorentina, la pappa al pomodoro e anche il bollito.

Rece Rock: come diventare food blogger

Volete scrivere di cibo e intraprendere la carriera del food blogger o food critic? Vi forniamo uno starter pack con tutto l’essenziale.

Rece Rock: Craftwork a Roma

Nel quartiere di Centocelle ha aperto Craftwork: ci siamo stati e abbiamo assaggiato tutte le loro jacket potatoes.

1 2 »