Sono una giornalista pubblicista napoletana. Laureata in lettere moderne, dopo un lungo percorso nella cronaca locale, decido nel 2011 di mettere insieme due grandi passioni: la scrittura e il mondo dell’enogastronomia. Apro quindi un blog personale, intitolato Food&Sud, scrivo per alcuni portali del settore e nel 2013 inizio a collaborare con il giornalista Luciano Pignataro, concentrando la mia attenzione sul mondo della gastronomia partenopea. Attualmente collaboro con il quotidiano il Mattino e, naturalmente, con Agrodolce!
A seguito di un sondaggio tra i redattori della redazione di Agrodolce, abbiamo scelto i migliori caffè macinati per moka che si trovano al supermercato.
Accompagnare le pietanze del menu con buon vino è d’obbligo: ecco 5 etichette campane da abbinare ai piatti della tradizione natalizia partenopea.
Per lasciarsi guidare dagli esperti del settore per scegliere una bottiglia di vino o per scovare chicche, ecco le migliori enoteche dove andare a Napoli.
Via Roma, 167, 80020 Frattaminore NA, Italy
Via Toledo attraversa Napoli e comprende tanti locali in cui mangiare e bere bene: ecco la lista dei nostri preferiti in zona.
La bella zona di Chiaia e Mergellina a Napoli è ricca di indirizzi dove mangiare bene: ecco la nostra guida ai locali migliori.
Il 19 settembre a Napoli si celebra il santo patrono, San Gennaro: dal dolce al salato, ecco cosa dovreste mangiare durante la festa.
Posillipo, con i suoi panorami mozzafiato e il mare, è uno dei luoghi più frequentati di Napoli: ecco i nostri indirizzi preferiti per mangiare bene.
A Napoli è stata presentata la guida Top 50 Pizza con le migliori pizzerie d’Italia: scoprite quali sono i migliori pizzaioli italiani in circolazione.
Spaziando tra scelte gourmet e low cost, abbiamo creato una lista dei nostri indirizzi preferiti dove fare l’aperitivo a Napoli: ecco la nostra top 10.
Estate, caldo, voglia di gelato: anche a Napoli le gelaterie ottime non mancano, quindi abbiamo pensato di segnalarvene altre 5 fuori dal solito giro.
Napoli si gode ancora meglio durante il periodo estivo: vi proponiamo 9 tra i nostri indirizzi preferiti per mangiare all’aperto in città.
Il cuzzetiello è la parte iniziale del pane cafone: a Napoli diventa street food nel locale O’ Cuzzetiello, dove è farcito con i più svariati ripieni.
A Napoli la pasticceria è ricca di dessert amati in tutta Italia, dalla pastiera alle sfogliatelle: ecco i nostri indirizzi preferiti per gustarli in città.
Tra sfogliatelle ricce e frolle, tra caffè ben fatti e lievitati, Napoli è una delle città migliori dove fare colazione: ecco i nostri indirizzi preferiti.