Francesca Spadaro

lino
Cibo

Olio di semi di lino, usi e benefici

di Francesca Spadaro

L’olio di lino ha la più elevata concentrazione di acidi grassi come gli omega 3 e gli esperti consigliano di assumerne 2 cucchiai al dì sempre a crudo.

semi di canapa
Cibo

Semi di canapa: perché e come mangiarli

di Francesca Spadaro

I semi di canapa, ampiamente usati nelle diete vegane e vegetariane, sono efficaci integratori naturali perché ricchi di proteine e acidi grassi essenziali.

quinoa
Cibo

Semi di quinoa: 7 utilizzi innovativi in cucina

di Francesca Spadaro

Protagonista del nuovo trend di alimenti antichi tornati in auge, la quinoa sta facendo molto parlare di se: ecco 7 modi per utilizzarla in cucina.

152 frittelle di zucca salate
Antipasti Cucina Vegana

Frittelle di zucca, per l’autunno

di Mattia Noto
  • 40 min
  • 260 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
tripadvisor
Ristoranti

TripAdvisor: riconoscere il falso in 7 semplici mosse

di Francesca Spadaro

Oggi è diffusa la credenza che molte recensioni di TripAdvisor siano false: ecco come riconoscerle e distinguerle da quelle vere.

131 Pannacotta all’arancia
Dolci Budini

Panna cotta all’arancia: per il fine pasto

di Angela Andreini
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
marsala
Botteghe

Marsala da mangiare: 4 indirizzi da provare

di Francesca Spadaro

Tra le stradine di Marsala si incontrano luoghi che hanno fatto della passione per il cibo il loro motto, come il ristorante le Lumìe o Ciacco e altri.