Giuseppe Garozzo

Giuseppe è il mio nome e Garozzo Zannini Quirini il mio cognome. Prima di salire agli onori della cronaca come Il Conte di MasterChef Italia 4^ edizione ero solo un simpatico girandolone sempre in cerca del buon vivere. Appassionato di vino e di cibo, mi diplomo sommelier tantissimi anni fa e inizio a testare grandi ristoranti, anche stellati, con la spasmodica necessità di conoscere, imparare. Figlio d’arte, mi ritrovo a seguire gli insegnamenti di mio padre, scrivo un ricettario nel 1989 mai pubblicato. Sono legato alle mie origini meridionali e porto con me i sapori, i profumi e i colori della Borbonia. Chi mi conosce dice che sono vivace, intelligente, colto e curioso, con un notevole senso dell’humor. Difficilmente riuscirete a darmela a bere.

Giano Restaurant 1
Mangiare

Nuove aperture: Giano, il ristorante di Ciccio Sultano a Roma

di G. e E. Garozzo

Ciccio Sultano porta la sua tradizione siciliana a Roma con una nuova apertura: Giano Restaurant, all’interno del W Hotel.

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Mangiare

Mangiare in Hotel: Castello del Nero a Tavernelle Val di Pesa

di Agrodolce

Castello del Nero, nella campagna di Tavernelle Val di Pesa, è una dimora del dodicesimo secolo, con all’interno tre ristoranti.

drink AMORE FORMIDABILE di Roberta Martino 3
Chef

5 drink ideati per San Valentino da preparare a casa

di Giuseppe Garozzo

Volete stupire la vostra dolce metà con un drink diverso dal solito? 5 esperti di mixology hanno creato 5 cocktail da replicare a casa per San Valentino.

produzione dell’olio
Pizza Romana Day 2020

Olio: 4 DOP del Lazio che dovresti scoprire

di Giuseppe Garozzo

Nel Lazio esistono quattro DOP dedicate all’olio extravergine di oliva: venite con noi alla scoperta di queste eccellenze della Regione Lazio.

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Pizza

Come aprire un franchising di pizza al taglio romana: intervista a Domenico Giovannini di Alice Pizza

di Giuseppe Garozzo

Abbiamo intervistato il creatore di Alice Pizza, Domenico Giovannini, per capire il successo di un franchising di pizza al taglio romana.

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Ristoranti Ristoranti

Osteria Unicorno, Farnese

SP47, Farnese, VT, Italia

  • entro i 50€
fassangue
Ristoranti

Roma: Fassangue è l’anima carnivora di Centocelle

di Giuseppe Garozzo

A Centocelle, quartiere popolare di Roma, ha aperto Fassangue, un ristorante interamente dedicato alla carne cruda di alta qualità.

molo bastianelli
Ristoranti

Locali storici: Al Molo Bastianelli a Fiumicino

di Giuseppe Garozzo

Al Molo Bastianelli a Fiumicino, vicino Roma, è un locale storico: ci siamo tornati per scoprire il nuovo corso, guidato dallo chef Antonio Gentile.

banco-pizzarium
Pizza

Pizzarium a meno 24 posizioni per la 50TopPizza: non è mai stato così buono

di Giuseppe Garozzo

Dopo la debacle della pizzeria romana di Gabriele Bonci, PIzzarium, nella 50 Top Pizza, siamo andati a capire il perché di una posizione tanto bassa.

anna-morelli
TV e media

Cosa significa essere a capo del miglior food magazine del mondo: intervista ad Anna Morelli

di Giuseppe Garozzo

Cook Inc. è stato decretato miglior food magazine cartaceo al mondo: dopo un traguardo del genere, abbiamo chiacchierato con la direttrice Anna Morelli.

rebelot
Chef

Milano: il Rebelot da domani non sarà più lo stesso

di Giuseppe Garozzo

Il Rebelot, locale noto e apprezzato lungo il Naviglio di Milano, cambia chef: ecco perché il vecchio Rebelot ci mancherà moltissimo.

bon wei
Ristoranti Ristoranti

Bon Wei, Milano

Via Lodovico Castelvetro, 16, 20154 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
  • Guoqing Zhang
sulle nuvole
Ristoranti Ristoranti

Sulle Nuvole, Milano

Via Garigliano, 12, 20159 Milano MI, Italy

  • entro i 50€
danilo ciavattini ravioli
Ristoranti

Top 3 dei piatti di Danilo Ciavattini a Viterbo

di Conte Garozzo

Siamo stati a Viterbo nell’ottimo ristorante di Danilo Ciavattini: ecco quali sono secondo noi i piatti migliori dello chef, oltre a un fuori classifica.