Le Angeliche, Palermo

Le Angeliche a Palermo è un comfort bistrò caffetteria dove assaggiare piatti antichi di diversi territori siciliani in un ambiente piacevole e curato.

Non confondetela con la cassata: è la Cassatedda di Ciciri

La Cassatedda di Ciciri è un dolce della Sicilia occidentale, in particolare di Palermo: vi sveliamo come preparare questa specialità da riscoprire.

Oste dello Stabile, Palermo

Oste dello Stabile a Palermo è un locale moderno dove assaggiare la cucina contemporanea siciliana e pizze preparate con ottimi prodotti locali.

Fud, Catania

Fud a Catania è il locale da cui è partito tutto il progetto di Andrea Graziano: in menu panini farciti con prodotti artigianali rigorosamente siciliani.

Fud Off, Catania

Fud Off a Catania è un ristorante che propone piatti creativi, tapas innovative e panini di qualità in un ambiente dai toni scuri e moderno.

Il Marsala diventa pop e conquista i bartender

Il Marsala, vino dall’immagine vintage, si svecchia e inizia a prendere piede nei cocktail e tra i mixologist: è la Marsala Revolution.

Fud e Fud Off: come Andrea Graziano ha conquistato la Sicilia e Milano

Abbiamo incontrato Andrea Graziano, imprenditore dietro Fud e Fud Off, per farci raccontare il segreto del successo delle sue realtà sicule e milanesi.

I migliori gelati dello Sherbeth Festival 2018 a Palermo

Siamo stati allo Sherbeth Festival 2018 a Palermo: nella miriade di assaggi dolci che abbiamo fatto, ecco i 10 migliori gelati della manifestazione.

Fish&Co a Licata: 13 assaggi per ricordarvi di non perderlo il prossimo anno

Siamo stati alla terza edizione di Fish&Co a Licata, dedicato allo street food siciliano: ecco 13 buoni motivi per non perderlo il prossimo anno.

Fish & Co: l’evento dedicato allo street food di Licata

Il 16 settembre Licata si anima per Fish & Co, evento dedicato al pescato e allo street food licatese, con il meglio della mixology siciliana.

L’impero londinese delle pizze di Franco Manca arriva a Salina

Franco Manca è l’insegna di pizzerie più famosa del Regno Unito: abbiamo intervistato il suo creatore, Giuseppe Mascoli, nell’unica sede italiana a Salina.

I magnati californiani scelgono la Sicilia: Baglio Passofondo ad Alcamo

Siamo stati nel luxury resort Baglio Passofondo tra le viglie di Alcamo, in provincia di Trapani: ecco perché dovreste visitarlo e cosa mangerete.

Unetto, la panineria dello chef stellato Lo Coco a Bagheria

Unetto è la panineria dello chef Tony Lo Coco a Bagheria, in provincia di Palermo, dove assaggiare panini gourmet e fare acquisti di qualità.

Il pane del futuro nasce in Sicilia con Davide Longoni

Davide Longoni con Bonetta dell’Oglio e Giuseppe Grasso sta portando avanti un progetto per la panificazione del futuro, a partire dal grano in Sicilia.

Guida Oro I Vini di Veronelli 2018: i 5 vini migliori d’Italia

La Guida Oro I Vini di Veronelli 2018 è disponibile in edicola dal 26 ottobre: tra le 2.084 tra cantine segnalate, scopriamo quali hanno ottenuto un premio.

1 2 3 4 »