In Calabria la ristorazione non molla: ecco i migliori delivery
La Calabria della ristorazione, ancora zona rossa, cerca di resistere: ecco come si sono reinventati gli chef calabresi con delivery e asporto.
È uscito il libro sui panini di FUD: ecco una ricetta da provare subito
Dopo il successo dei locali Fud a Milano e in Sicilia, nasce Panini di Sicilia, un ricettario dedicato ai famosi panini alla siciliana.
Calabria da scoprire: l’oasi gastronomica di Cirò Marina
Cirò Marina, borgo graziato dallo splendido mare Ionio, è diventata una tappa per i foodies: ecco alcuni indirizzi da non perdere.
I 10 migliori ristoranti con dehors della Calabria (in barba a Easy Jet)
La Calabria ha davvero tanto da offrire a chi la visita: vi segnaliamo i nostri ristoranti con dehors, terrazze o giardini preferiti.
Donne di Mare, l’associazione per salvare i piccoli pescatori con il delivery
Donne di Mare, l’associazione no profit in Sicilia, si sta battendo per salvare i piccoli pescatori artigiani e lo fa con il delivery del pesce povero.
Salviamo la Tuma Persa, il formaggio cult siciliano quasi estinto
La Tuma Persa è uno dei prodotti cult della Sicilia ma dopo la frana del 2018 nell’agrigentino i produttori sono molto in difficoltà.
3 ragazze dalla Sicilia hanno rivoluzionato il cioccolato svizzero
Tre giovani donne si sono impegnate con il progetto Cadesio per dare un nuovo scopo al cioccolato e l’hanno fatto nella sua patria, la Svizzera.
Seven Restaurant, Palermo
Seven Restaurant a Palermo, in pieno centro storico, è un ristorante dalla vista mozzafiato che coniuga leggerezza, Sicilia e cocktail davvero particolari.
Destinazioni insolite: 6 cose da fare a Ustica a Natale
Per un Natale diverso dal solito, specialmente se vi trovate in Sicilia, provate l’ospitalità e l’accoglienza dell’isola di Ustica: ecco perché.
Il primo museo del caffè si trova a Palermo
Il primo museo italiano del caffè è stato creato a Palermo dalla famiglia Morettino: esploratelo con noi nelle varie aree tematiche.
Giovani chef e tradizione: Luigi Lepore
Luigi Lepore, giovane chef di Lamezia, dopo tante esperienze di grande calibro, ha aperto il suo ristorante per far scoprire la Calabria più vera.
Aspettando Sherbeth a Catania: i 10 comandamenti del gelato
In attesa di Sherbeth a Catania, dal 26 al 29 settembre, abbiamo chiesto ad Antonio Cappadonia e Giovanna Musumeci i dieci dogmi del gelato siciliano.
Tony Lo Coco: la Sicilia stellata de I Pupi a Bagheria
Siamo stati a cena da Tony Lo Coco nel suo ristorante I Pupi di Bagheria per farci raccontare com’è la Sicilia (autentica) da stella Michelin.
Fud Bocs, Palermo
Fud Bocs a Palermo, in zona portuale, è lo spin-off dell’amato Fud, anche a Catania e Milano, dove gustare panini e pietanze con ingredienti siciliani.
A Palermo una pizzeria contrasta il racket
Antonio Cottone, titolare de La Braciera, ottima pizzeria di Palermo, ci racconta la sua esperienza nel contrastare il racket.