Cucina Italiana pagina 3

Risotto alla monzese
Primi piatti Cucina Italiana

Risotto alla monzese

  • 10 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pane veloce fatto in padella (azzimo)
Cucina Italiana

Pane veloce fatto in padella, si prepara in un lampo ed è buonissimo

di Roberta Favazzo

Quante volte vi è capitato di accorgervi, poco prima di sedervi a tavola, che il pane è finito? Niente paura, perché con quello veloce da cuocere in padella rimedierete in pochi minuti. Ecco come si prepara.

Torta di mele soffice senza burro
Dolci Colazione

Torta di mele soffice senza burro

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta al ragù
Primi piatti Cucina Italiana

Pasta al ragù

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 130 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pesto alla siciliana
Condimenti Cucina Italiana

Pesto alla siciliana

  • 15 min.
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Mele al forno con cannella e miele
Dolci Colazione

Mele al forno con cannella e miele

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Torta al limoncello senza uova
Dolci Colazione

Torta al limoncello senza uova

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Come si fa il pesto classico
Cucina Italiana

Come fare il pesto? La ricetta classica e come fare per per non sbagliare

di Roberta Favazzo

Scoprite come il basilico fresco, l’aglio, i pinoli, il formaggio, l’olio d’oliva e il sale si combinano in un prodotto tutto italiano dalla grande versatilità in cucina.

Ceci e pancetta
Secondi piatti Cucina Italiana

Ceci e pancetta

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ravioli di magro
Primi piatti Cucina Italiana

Ravioli di magro

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 210 Kcal x 100g
  • Difficoltà media